1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (без черточек)
2) asdasd:asdasd
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ps: Freya, нереально брутит (дисконектит все время) разве что ИГ брутфорс =(
надо как то мб пропатчить саму папку NewLife?
значит так, после нескольких тестов я определил, что 2.05 крякнутый пашет норм. заходит в игру, верификация (фейк) - успешна. НО когда жмешь END (атака) ничего не происходит. т.е. надо привязать его к WPF патчеру и добавить скрипты. прошу поделится тем, у кого работает.
В папке L2NET редактируем файл loginlist.txt:
Код:
l2newlife.ru
94.79.54.224
Редактируем файл interface.txt:
Код:
E:\Игры\Freya\NewLife\L2.exe- Меняем на свой путьВажно! Если путь русский, как у меня, у вас будет E:\����\Freya\NewLife\L2.exe
В средине гайда, когда запустите, щелкаем File -> Setup и изменяете на норм путь.
Изменяем l2.ini, меняем IP на 127.0.0.1
Я уже для вас это сделал, качаем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запускаем L2NET.exe
File -> Logon Window
BlowFIsh = Interlude~CT2.4
Protocol = 146
Щелкаем на CT 2.3 (чтобы сбить настройки) и назад на CT G+
Выбираем IG
В списке выбираем l2newlife.ru
Жмем Listen
File -> Launch Lineage 2
Вводим логин и пароль, заходим в игру.
Жмем Bot Option и настраиваем под свой вкус.
Вкладка Autofighter: Ставим галочки Active Target и Active Attack!
Гайд написал Jumper специально для Zhyk.ru!
При копировании материала, указывайте имя/ник автора.
Последний раз редактировалось Jumper; 16.06.2011 в 01:48.
у меня тоже 7,но уже два часа мучаемся,и все равно толку 0 не чувствует бот чара а еше это иг бот если можно то лучш оог потому что дело в том что у меня комп тянет 2 окна,и то лаги ппц,поэтому такая лажа(
Кто бы говорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS жду решения проблемы, все мои усилия оказались напрасны.
Вопрос:
Какой должен быть клиент что бы работал бот? Gracia Epilog подойдет или надо качать клиент с сервера???
ПРосто у мну постоянно выдает ошибку, хотя всё делаю как написано в гайде. Да, и еще одно не смог найти L2NET v385 (x86/x64), скачал L2Net386 это может быть ошибкой?
Вот ошибка:
2010.10.18 19:12:12
CPU : AuthenticAMD AMD Sempron(tm) Processor 3000+ @ 1609 MHz 894MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (7824)
PosCode : LS1(216) 0:0:0 1/0 [601]