Создаем бота для любой игры в контакте. своими руками!
Здраствуйте, сейчас я вам расскажу как я автоматизурую игры в контакте.
после прочтения этой статьи вы и сами поймете что сложного в это ни чего нету.
Рассказывать буду на примере тату мастера (но потом вы и сами поймете что это очень легко)
Нам потребуется:
Charles
И волшебная софтина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приступим:
Для начала нам нужно решить что мы хотим сделать.
(В моем примере программа будет рисовать тату)
1 Запускаем программу xStarter. И видим вот такое окно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 Включаем чарли и ваполняем действие которое хотим автоматизироать. Я рисую тату. А Чарлик в это время ловит запрос:
3 Жем на запрос правой кнопкой мыши и выбираем Copy URL:
4 В окне xStarter видим иконки папки и какогото текста с галочкой. Жмем сначала на папку потом на текст с галочкой:
Далжны появиться Скция 1 и Задача 1
5 Жем на Нашу первую задачу и видим в правой части экрана названи нашей задачи и какието значки (о них я расскажу позже). Выше находим вкладку Действия и жмем на неё. Далее жмем на зеленый плюс. И появляется от такое окно:
6 Жмем Интернет ---> HTTP --->HTTPPost и ставляем в строчку UPL наш скопированый из Charles URL.
7 Возвращаемся к чарлику переходим во вкладку Request ---> Text. Копируем все что там написано:
8 И ставляем это в строку параметры. И жмем Ок
9 Так как я пишу это пост на примере тату мастера, а едь я не могу делать татуВ одном и том же месте. Мне предется свести тату. И повторить 5-7 пункты только уже с другим запросом.
9 После того как я это сделал мне нужно сделать что эти запросы повторялись переодически. Для этого мы переходим в вкладку Расписание и Информация в окне xStarter. И жмем на значек часов:
и выставляю время за которое у меня сотановится энергия.И жму принять.
Теперь тогда когда компьютер будет работать татуировки будут добавляться сами.
З.Ы. Я вам все расписал подробно, теперь все зависит только от вас. Если кому не понятно могу снять видео.
З.З.Ы. Программа авторская и вирусов в ней нет.
Кому не понятно, добавил видео:
Slil.ru
Dump.ru
Deposit
Sendfiles
Последний раз редактировалось Darkbobo; 30.08.2010 в 10:38.
Re: Создаем бота для любой игры в контакте. своими руками!
Ага, я то думаю почему первый раз не вышло!
Просто ты в описании допустил ошибку,
7 Возвращаемся к чарлику переходим во вкладку Response ---> Text. Копируем все что там написано:
А там должно быть Request Исправь!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавь ещё один обменник
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 29.08.2010 в 21:11.
Цитата:
Сообщение от xFroLx
Darkbobo а через эту прогу можно сделать "перебор ай ди" ну тип как у вилки в ботах
Да можно!!!
Вечером опишу как!
Цитата:
Сообщение от ElioSA
кто-нибудь побовал сделать бота для Фармандии?....
Я пробовал, не получилось.
А точнее там запросы какието странные, я так и не смог в них разобраться.
Добавлено через 3 часа 17 минут
Цитата:
Сообщение от xFroLx
Darkbobo а через эту прогу можно сделать "перебор ай ди" ну тип как у вилки в ботах
Вот сделал видео
sendfile
Deposit
Dump.ru
Slil.ru
P.S. У вилки боты работают быстрее из-за многопоточности.
Чтоб сделать чтото типо таво разделите список id на несколько частей и сделайте несколько одинаковых задач.
Последний раз редактировалось Darkbobo; 31.08.2010 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Darkbobo, что то можно сделать с игрой "Мегаполис" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) кроме автокликера?
Пробовал ловить пакеты чарликом, на какое-то действие (постройку зданий, сбор денег или перепись населения), но ничего не получается!
Я заметил, что игра, через определённое время, отправляет только проверочные пакеты (т.е. то, что должно быть в городе, и сколько должно быть: денег, опыта, людей и т.д.).
Если, даже, и получилось накрутил что-то визуально, то с приходом проверочного пакета всё становится на свои места!
Возможно ли такое, что чарлик просто не видит пакеты на какое либо действие в игре?
Если да, то чем ещё кроме чарлика, тампер даты, и WPE можно попробовать поймать пакеты?
Заранее благодарен, жду ответа!!!
И, огромное спасибо за видео уроки, очень помогли!!!
Если будет что-то новенькое - выкладывай, с удовольствием буду учиться!!!
Последний раз редактировалось hach; 13.09.2010 в 06:32.
Цитата:
Сообщение от oleggigant
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можна?
Ну лично я на уг автоматизировал гонки с друзьями меньшими по уроню чем я.
Их Id я спарсил с помощью вилкиного парсера! Но у меня почти 5к друзей и мне достаточно id только моих друзей! А на счет того чтоб гонять не с друзьями по моему это прикрыли после пояления бота который гоняет мультами.
Цитата:
Сообщение от hach
Darkbobo, что то можно сделать с игрой "Мегаполис" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) кроме автокликера?
Пробовал ловить пакеты чарликом, на какое-то действие (постройку зданий, сбор денег или перепись населения), но ничего не получается!
Я заметил, что игра, через определённое время, отправляет только проверочные пакеты (т.е. то, что должно быть в городе, и сколько должно быть: денег, опыта, людей и т.д.).
Если, даже, и получилось накрутил что-то визуально, то с приходом проверочного пакета всё становится на свои места!
Возможно ли такое, что чарлик просто не видит пакеты на какое либо действие в игре?
Если да, то чем ещё кроме чарлика, тампер даты, и WPE можно попробовать поймать пакеты?
Заранее благодарен, жду ответа!!!
И, огромное спасибо за видео уроки, очень помогли!!!
Если будет что-то новенькое - выкладывай, с удовольствием буду учиться!!!
Эм ну не знаю у меня чарльз отлично лоит запросы от мегаполиса!
Правда они отправляются чуть позже! Возможно именно из-за этого ты и подумал что они проверочные!
И скорее всего можно с помощью иксстартера автоматизировать!
Но проблема в том что в каждом запросе отправляется количество опыта так что автоматизировать заводы и жилые дома будет сложно.
P.S. очень приятно что смог чемто помочь.
Цитата:
Сообщение от Darkbobo
5 Жем на Нашу первую задачу и видим в правой части экрана названи нашей задачи и какието значки (о них я расскажу позже). Выше находим вкладку Действия и жмем на неё. Далее жмем на зеленый плюс. И появляется от такое окно:
А как сделать перебор адресов
Допустим мне надо сделать так :
URL : htt/vk.hostpital.101xp.com/01/ac.php?dn=0&uid=27741047&fuid=XXXXXXXX&t=22055&vk% 5Ffuids=XXXXXXXX&ac=frienddata&am=&sk=3d164240846e e6c6acecc702dcc0dbed&lang=ru
Параметры : GET /01/ac.php?dn=0&uid=27741047&fuid=XXXXXXXX&t=22055&vk% 5Ffuids=XXXXXXX&ac=frienddata&am=&sk=3d164240846ee 6c6acecc702dcc0dbed&lang=ru HTTP/1.0
Вместо ХХХХХХ мне надо подставлять id по очереди из базы.
Не подскажете?
Цитата:
Сообщение от kylikov-vlad
Вместо ХХХХХХ мне надо подставлять id по очереди из базы.
Не подскажете?
Подскажу!
1. Сначала создаем математическую операцию(Первое поле оставте пустым во второе вставьте еденицу и действие выбирите сложение как на скрине).
2.Далее задаем переменную со значением 1, тип: целое Имя значения не имеет.
3.Возвращаемся к математическому действию. Ставим курсор в строку переменная 1 и видим что кнопка функция внизу стала активной. Жмем на неё, выбираем группу Переменные и там выбираем нашу переменную.
4.Заходим в переменную, стираем значение и жмем опять кнопку функция. Но уже ни куда не переходим. Видим примерно вот это:
Жмем на Result
5.Далее создаем текст блок
В поле Заданный текст в ставляем айдишники например через запятую. В поле Разделительный текст ставим запятую, или что там у вас (Если Id в столбик то осталяем пустым). С полем Номер Текстового Блока повторяем третий пункт.
6.Далее создем Запрос и заполняем как в первом посте, но выделяем место где должны меняться id, жмем функция, и видим чтото такое:
Выбирем Text blockДолжен получиться такой запрос:
P.S. Если запрос отправляется методом GET то поле параметры можно оставить пустым.
Вот та задача которую сделал я в ходе написания поста
Цитата:
Сообщение от smail96
Народ Укого есть Бот для Игры (Остров) Для сбора прибыли и Помщи соседям? Кто может дать сылку?
Качаюсь через хСтартер в
Тюряга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С тюрягой есть хитрости) Если бы кто-то подсказал как из неё получать user key - вобще мог бы не заходить. Если не трудно - задачку просто выложите в формате стартера, если кто сможет осуществить.
Со всем остальным легко: один раз настроил, всю жизнь радуешься!
Остров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мафиози [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Война это стратегия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нефть - мужская игра! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для острова надо самомму делать: Во-первых, там личные id твоих зданий, во-вторых твой key. Делаешь на сбор и на ремонт зданий и живешь припеваючи! За месяц 46 уровень взят без труда и забот!)
Последний раз редактировалось regedit; 11.02.2011 в 22:35.
Причина: Дополнил)
СОЗДАЕМ БОТА НА ЛЮБУЮ ИГРУ САМИ
Насчет Оперы и других браузеров тоже можно настроить через чарли,в них(браузерах) надо найти где настраиваются прокси и вбиваешь туда адрес 127.0.0.1 и порт 80
(127.0.0.1:80).Для удобства настраиваешь(выводишь)кнопку в панель обоозревателя (кнопка прокси) и когда нужно тогда и включаешь.
Для тех кто устал копировать и вствлять запросы.Есть одна прога СlipMate.Она работает как буфер обмена копируешь все запросы по порядку,ставишь стрелку вниз или вверх в СlipMate и вставляешь по порядку CTRL +V или мышкой.
Есть одна фишка в хStarter/
те запросы которые нужно повторять (количество движух в одной строке (в бутырке например 5 повторов в строке),всего строк 7)
Можно записать в виде выражения:
1.Новая задача- выбираем действие хStarter-Установить переменную. Устанавливаем локальную переменную начальное занчение =1
2.Затем Новое действие(+) Выбираем в выражениях While затем нажимаем fx и выбираем нашу переменную (допустим count ) дальше ставим <= 5 (то.e пять повторов)
3.Затем ставишь Паузу(например для движухи первой строки бутырки (1) это будет 5 минут,для второй (3) это 15 мин итд)
3.Затем внутри цикла добавляем наш запрос из действия (xStarter)Интернет-HHTP - HHTPPost
и вверху вствляем запрос скопрированный из Чарли (например движуха это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/COLOR]0/prison/universal.php?doCityAction)(это URL) и во вторую строку значение Request(пример action%5Ftype=3&action%5Fid=6&user=1111111&key=111 111111111160&city=3&m ethod=doCityAction&sig=a11111111111111111)(правой клавишей мышки по запросу-URL копировать,Request копировать).
Да еще внутри цикла добавляешь в хStartere Математика-АрифмСпер - .Там в строке переменной выбираем нашу переменную ,затем ставим значение - запомнить в файле,затем выбираем сложение,и значение 1.
Все у вас получился цикл который повторяет строчку несколько раз,не надо копировать и вствлять кучу запросов.
Там можно еще выставить условие, Выражение-IF-если прошло то следуешее,если нет то перезапустить задачу.
Можно таких запросов навставалять в этот цыкл,от других акков,например от десяти аккаунов на первую строку движухи Бутырка.Тогда одновременно одной задачей будет выполнятся движуха у всех.вОТ ВАМ И БОТ,ЗАТО СВОИМИ РУКАМИ.
Если кому интересно пишите,в понедельник я дома,отвечу как смогу.ХРЕНОВО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно что-то сделать с этой игрой Чарлик не видит пакеты на сбор урожая? Заранее спасибо.