БАГ НА ОФФЕ (действует только до 31 августа 10:00)
В общем на pwonline.ru ввели услугу, сделай голд либо х10%, либо х30%, либо х50% либо х100%.
Если вы выбрали х100% то при вводе 10 голд, вам поступает на сервер ещё 10 голд.
Если положили 5 голд, то придет ещё 5 дополнительно.
КАК ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ НА 2 х голда?
Весь день я проверял, оказывается нужно выбрать 3 карточку в той игре, где 4 карты мешается. ИМЕННО 3!!!
Судя об этом, я понял что в ПВ НЕТ НИКОКАГО ВКР (а это уэе другая тема)
ТОЕСТЬ В ПВ встроена система потаймерного изменения числа на другое, рандомное %)
Тоесть на пв для отдельных обьектов, там сундуки, работает таймер с периодом например, 1 секунда. Следующую секунду будет выпадать из того ящика другой итем, на 3 секунде тд...
Например в ящике ассуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть 21 предмет, следовательно открыв яшик и если вдруг вам выпадает няшка (4 полика) мы судорожно отщитываем 21 секунду и снова открываем сундук ассуры, и нам опять выпадает та же няшка (4 полика).
Суть в том, что на сервере работает таймер, который каждую секунду (а может и быстрее) меняет число на другое, и так по кругу...
Так же буду проверять на фришках теорию о заточке, тоесть если у нас прошла заточка отщитываем какойто участок времени, и снова тыкаем улучшить и улучшение срабатывает 100% и так много раз и в итоге с уникальными отсчётами мы имеем пуху с крафтом +12
В Пв есть вкр, но он для незначительных предметов, таких как выпадение пух с разными статами (хотя кто его знает, мб таймер на статы работает)
Всё я буду проверять, и если мои теории верны, которые я расписал выше, я тру папка пв :bender:
ЕСТЬ Небольшое доказательство, на оффе была тема, но её снесли и тама говорилось, если кто то юзает сундук ассуры, и тут же юзают остальные (в 1 секунду разом), то падали одинаковые итемы... Все игроки были адски недовольны, так как какие то игроки разом получают например талон на ускорение полёта за 25кк...
Последний раз редактировалось LSerga; 27.08.2010 в 22:12.
Re: БАГ НА ОФФЕ (действует только до 31 августа 10:00)
хочу немного расстроить: выбрал 3 карточку, открылась карта сидов, т.е. на 50% вывод: рандом, может канешн и не китайский, но есть..)
З.Ы. Попробовал на сбрученных акках пооткрывать:
из 4-х акков
3-человек (10%)
1-зооморф (30%)
ну и собственно мой личный акк на 50%
Последний раз редактировалось geser; 27.08.2010 в 23:26.
Нет, не везение,а просто фэйл АН. Допустим: человек не донатит, что делать...надо его заствить. Я заметил что все кто не донатят или мало донатят получают амфибию и так далее.Кстате мне выпал Оборотень.
Цитата:
Сообщение от Smerdyashiy
Нет, не везение,а просто фэйл АН. Допустим: человек не донатит, что делать...надо его заствить. Я заметил что все кто не донатят или мало донатят получают амфибию и так далее.Кстате мне выпал Оборотень.
Ну хз, мне почемуто кажется что это просто везение.
А то слишком просто как-то.
не работает "баг") из 5 попыток(1 на своём акке +4 на левых) только 1 раз выпала амфибия , остальные 4 раза выпадал человек.
насчёт таймеров...что сказать...опять же ждёмс сундуков,дабы проверить