Всем доброго времени суток, играл на пиратском комбек пв 1.4.6 сервере. Вчера выдали бан перманентный на всех персонажей. Так вот собственно может кто в теме, по чему банят обычно на пиратках ПВ? А то я уже создал новые почты и акки, юзал программы - CCTools 7 для смены IP железа, TMAC v6, HardDiskSerialNumberChanger + ВПН, ну и ещё полностью удалил клиент и установил по новой. Собственно захожу на нового перса, создаю его, захожу на сервер и сразу же разрывает соединение, а раньше помню на некоторых пиратках получалось так перманенты обходить. Потом зашел на забаненого перса, там именно вылазит окошко с инфой, что меня забанили на 99999999999 минут, а на новосозданных акках просто не пускает в игру, сразу разрывает соединение.
Не в курсе как дела обстоят в PW, но в Lineage это зависит от защиты, и банить могут практически по любой железке, к тому же еще могут и параметры винды подтягивать.
Цитата:
CCTools 7 для смены IP железа, TMAC v6, HardDiskSerialNumberChanger + ВПН, ну и ещё полностью удалил клиент и установил по новой
В Lineage этот софт практически бесполезен.
А за что бансловил если не секрет ?
третий день там шарахаюсь от нефиг делать. Ищу тулзу как вырубить Сяобао, да и вообще без ботов играть я неумею... А если у них там прям античит какой стоит и палится вся эта мелочь, то я нафиг удалю тогда клиент сразу