Как самому сделать таблицу для СЕ и уже готовая табличка для 21 патча! ( by Фернан )
Наткнулся на интерестное видео по работе с СЕ для S4 ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Утро сидел искал текстовые значения и на что их менять.. также создал свою текстовую табличку... В видео посмотрите как менять... табличка готова искать не придеться... а вот как и на что менять значения подробно описано в тектовом документе в архиве " Как самому найти адреса для С4.rar "
за одно и сами можетепоучиться искать значения.. отличие в том что вы сможете сами всегда найти значения и сделать таблицу легко и просто при каждом новом патче! Да и расписано все достаточно подробно и работает все!!! Даже хп... правда у меня получалась строка с 915 хп а в итоге наполнялась она лишь до 200 при каждом респе...
Если что интересует звоните в скайп : gamerariant
Кому помог киньте спасибку =)
Удачного хака.
Последний раз редактировалось Фернан; 26.08.2010 в 12:45.
Re: Как самому сделать таблицу для СЕ и уже готовая табличка для 21 патча! ( by Ферна
"Это видео содержит материалы от партнеров Sony Music Entertainment и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
хех =) неудается просмотреть
Re: Как самому сделать таблицу для СЕ и уже готовая табличка для 21 патча! ( by Ферна
Фернан можеш ету видюху скачать ато реально невоспроизводится =)
________________ СНАЧАЛА Я СЪЕМ ТВОЙ МОЗГГГ А ПОТОМ ЗАНЯКАЮ ДОСМЕРТИ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хз.. видно стоит фильтр на ваш регион Росии или чет подобно но у меня и моих друзей норм. все просматриваеться. А вот скачать не получаеться. В принцыпе в текстовом документе все довольно подробно написано разве что добавлю что искать значения эти надо в Valye type : text
Если нашел нужное значение .. на что поменять написано в "Как самому найти адреса для С4.rar" там подробно как мог написал все что нужно делать.
А насчет хп.. так это админы так сделали... поняли что читают много хп... а в реале шмотками и скилами и тд. макс можно повысить до 160-170... вот видно они и сделали так чтоб было 200 предел у всех игроков...
Последний раз редактировалось Фернан; 27.08.2010 в 09:58.