Itemmanager for P20.4 as Nyamochka's one [x86 and x64]
FAQ:
* Как установить:
.....Переместить 2 Dll файла из архива Itemmanager P20.4.rar (HID.dll и IM.dll) в каталог с вашей игрой S4 League.
Всё. Больше ничего не надо делать. .....Запустите игру и менеджер автоматически появится на экране.
Он может исчезнуть, а если это случится, то используйте ALT+TAB, чтобы переключиться на него снова.
* Как пользоваться:
Заморозка предметов работает по тому же принциму, что и раньше.
Экипируйте предметы, введите название профиля, нажмите на "New Profile".
Этот новый профиль появится в списке.
Его можно удалить кнопкой "Delete" при необходимости.
Двойной клик по профилю будет активировать его
Нажав "Restore", всё вернется к исходному пункту, т.е. деактивация профиля.
Нажав "Load" вы можете загрузить ваши сохраненные профили.
Окно менеджера может не показаться, то в этом случае нужно скачать архив IM runtimes.rar и переместить 2 Dll файла "msvcr100.dll" и "msvcp100.dll" в директорию с S4 League
Если это не помогает, то пишем смиту письмецо (x86/x64, version, ... и т.д.)
* Как выглядит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Credits:
-Itemhack -> MrSm!th
-Itemmanager Idea -> Nyamochka
-Old Itemmanager -> Nyamochka
-Latest ItemID Base address -> h4c0r-BG
-nice and helpfull tips -> Nyamochka&h4c0r-BG
-translate at russian -> The_Novel
MINI FAQ в посте #2
Последний раз редактировалось The_Novel; 22.11.2010 в 21:50.
Re: Itemmanager for P20.4 as Nyamochka's one [x86 and x64]
надевать трен пс и 15 скил хп теперь не нужно.
проверяйте. у меня вылетает окошко с пустым сообщением, что означает что у меня был детект фриза)
Добавлено через 9 минут
разобралсе.
зайти в лигу.
логин.
загрузить профиль.
одеть скил хп и трен пс.
активировать профиль.
зайти в комнату.
начать играть.
нажать Restore. всё.
чтобы не спалиться на экране результата опять активируйте профиль.
Последний раз редактировалось The_Novel; 22.08.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
У меня работает через раз, файлы закинул, окошечко появляется. Но после того как создал профиль, активирую его - и нечего не происходит, гдето с 10-и раз ток раза 2-а загрузило созданный сет, при этом перезапускал игру всё время. Те 2-а удачных раза вылетел с игры как только начинал играть, на второй раз сделал по инструкции и всёравно вылетел, хотя хз мб и мой косяк там, просто потом профиль не в какую не хочет грузиться. Мб чего посоветуете?
------------------------
По следуюущии пару раз было норм с загрузкой всё, но как только начинал играть, при этом обязательно нажимал Restore, мне всеравно выкидывало сообщение, правда с начало кидало вот такое см.ниже.
А потом только в S4Legue кидает пустое сообщение, не зависимо от того что я буду нажимать в итоге вылет, мб Вы знаете в чем проблема?
Последний раз редактировалось luciferium; 20.08.2010 в 05:46.
Неработает.Я запускаю игру ввожу лог захожу на серв на канал одеваю что надо нажимаю New profile появился новый профиль с тем что я вписал.Всё снимаюю.Активирую профиль 2нажатием .Вхожу во вкладку персонаж ничего нету((((((
у мя такое же как у люцифериума делаю все по инструкции активирую профиль вхожу в игра играю нажимаю рестор и дето через секунд 20 вылетает такаяже фигня как у люцифериума и тоже пустое сообщение выкидывает
Цитата:
Сообщение от luciferium
У меня работает через раз, файлы закинул, окошечко появляется. Но после того как создал профиль, активирую его - и нечего не происходит, гдето с 10-и раз ток раза 2-а загрузило созданный сет, при этом перезапускал игру всё время. Те 2-а удачных раза вылетел с игры как только начинал играть, на второй раз сделал по инструкции и всёравно вылетел, хотя хз мб и мой косяк там, просто потом профиль не в какую не хочет грузиться. Мб чего посоветуете?
------------------------
По следуюущии пару раз было норм с загрузкой всё, но как только начинал играть, при этом обязательно нажимал Restore, мне всеравно выкидывало сообщение, правда с начало кидало вот такое см.ниже.
А потом только в S4Legue кидает пустое сообщение, не зависимо от того что я буду нажимать в итоге вылет, мб Вы знаете в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от luciferium
------------------------
Сообщение от luciferium Посмотреть сообщение
------------------------
школоло недо*бки,
Няма, благодарю за итем и советую перестать выкладывать тут =\
Твой труд тут не ценят у тебя на элите больше 100 спасибок а тут еле 10 наберёться =\
Цитата:
Сообщение от The_Novel
надевать трен пс и 15 скил хп теперь не нужно.
проверяйте. у меня вылетает окошко с пустым сообщением, что означает что у меня был детект фриза)
Добавлено через 9 минут
разобралсе.
зайти в лигу.
загрузить профиль.
логин.
активировать профиль.
зайти в комнату.
начать играть.
нажать Restore. всё.
чтобы не спалиться на экране результата опять активируйте профиль.
полюбасу эпик фейл
что то недоляполи в хаке
Цитата:
Сообщение от Hxo
школоло недо*бки,
Няма, благодарю за итем и советую перестать выкладывать тут =\
Твой труд тут не ценят у тебя на элите больше 100 спасибок а тут еле 10 наберёться =\
ну вот он не будет суда выкладывать,птом ктонить зайдёт на элит скачай и напишит об этом хаке темку на жуке
теперь пнятно? ну это был как 1 из вариантов