Баг в этом приложении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на опыт,нашёл сегодня.
В общем заходим в приложение.Заходим в Борьба.Ставим запись в чарли.Убиваем противников.Вы должны победить и получить +4 опыта,это будет лучше)
Отсортировываем этот пакет кликнув по него правой мыши и нажав Удалить другие.(Clear Others)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее сохраняем этот пакет куда нибудь.
Заходим в работу,ставим запись и выполняем ограбление.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее сохраняем этот пакет то же.Для того что бы баг получился нам нужно минимум 1 энергии.
Далее закрываем и открываем чарли.Открываем пакет с борьбой и работой.Ставим пакет с борьбой на Repeat Advanced 1000 на 1.После чего тут же ставим пакет с работой на Repeat Advanced 1000 на 1.
Можно на работе поставить и 1000 на 10,но не советую.Чарли проработает недолго,после чего вас заблокирует приложение и придётся всё начинать сначала.Лучше ставьте 1.
Жмём на кнопку обновления в приложении и видим как у нас идёт опыт.
Не так быстро,но всё же.За час можно набрать не мало опыта.Если игра глюканёт запустите пакеты заново.Но со скоростью передачи пакетов 1000 на 1 вряд ли это случиться.
Последний раз редактировалось CasLon; 18.08.2010 в 21:21.
Вот я эти папки и ставлю на повтор... В первой у меня лежит простое ограбление за 1 ед. энергии, а во второй батл на +4 энергии.
Поставил на ночь повторяться 99999 на 1 и апнулся до 65 уровня! Один минус, что как не распределяй полученные очки, всё равно будешь проигрывать пока не наберёшь большую мафию... а на моём уровне там уже 70 человек!
Пора ИДэшки собирать...
Последний раз редактировалось АЗЪ; 19.08.2010 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вот я эти папки и ставлю на повтор... В первой у меня лежит простое ограбление за 1 ед. энергии, а во второй батл на +4 энергии.
Я тоже поставил на ночь и поднял 72 уровень и там уже 80 человек в банде нужно! Из всех боёв при выносливости в 50 выигрываешь мах 2 раунда. Как-то нужно народ в мафию прописать