МММ а что мешает выложить скрин ангара ??? Я что-то не понял
В теме написано, что имеется, а если ты имеешь ввиду сделать скрин через личный кабинет, то это уже не ангар, а та техника на которой я играл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня интересует имеено ангар, что в ангаре, там все видно, а тут можно любого человека взять заскринить и выложить.
Я тебе конкретно написал, что игры нет на коме. Каким макаром я тебе скину ангар. Чека будет достаточно, игру качать не буду. Нет так оплачивай гаранта. Следуя твоей логики, я так же могу выложить любой ангар, Яндекс Картинки в помощь
Последний раз редактировалось -=E}|{uK=-; 03.02.2018 в 18:48.
Если нет игры, то как я узнаю что Скорп есть в анграе и не продан ? На сайте показывает статистику танков на которых играл, был случай купил Знакомому аккаунт из за е-25, она была продана, и восстановить ее нельзя было.
Если нет игры, то как я узнаю что Скорп есть в анграе и не продан ? На сайте показывает статистику танков на которых играл, был случай купил Знакомому аккаунт из за е-25, она была продана, и восстановить ее нельзя было.
Я тебе еще раз говорю, гаранта еще никто не отменял. Если не собираешься брать, то и не флуди в теме