Данный раздел создан с целью аккумулирования всевозможных графических работ от наших дорогих пользователей. Среди нас есть немало талантливых людей, которые рисуют и показывают свои работы единицам. Наступило время это изменить.
Творите, критикуйте, обсуждайте и выкладывайте на всеобщее обозрение естественно.
Все предложения касаемо данного раздела лучше всего отписывать тут.
С Уважением TBX1n.
Последний раз редактировалось Kitsune; 07.08.2010 в 22:39.
Все предложения касаемо данного раздела лучше всего отписывать тут.
как-то так
Нитроген слушай я не в тему конечно , почему у тебя модератор , у меня репутации была выше и мне не дали хотя не было флуда , у меня был акк на жуке 143 спс , тарший сержант , и ни как не брали в модерки , и то ты модером стал на 35 спс - жто связи или как?? И теперь в тему какой фотошоп у вас ??
Раздел называется "Наше творчество", а не "Наши Рисунки", так почему в этом разделе выкладываются только графические работы ? Я уверен, что тут по мимо "талантливых художников" есть еще и Video/Music makers .
Раздел называется "Наше творчество", а не "Наши Рисунки", так почему в этом разделе выкладываются только графические работы ? Я уверен, что тут по мимо "талантливых художников" есть еще и Video/Music makers .