уважаемые пользователи, помогите мне. я давно не играл в RF, вижу много изменений мне вот интересно пакеты на прем шмот и бужи с генератором работает ещё или нет ?
я хотел протестить но увы давно не играл успели помтавить новую защиту, потом игра запускается через какойто запускатор я невписываю не логин не пароль(
1) помоогите я хочу зайти на другой ак но ваще невижу и не вписываю е логин не пароль..
2) если же пакеты пашут помогите пожалуйста обойти эту защиту, вепр не видит процеса бин защита прячит его,
Помогите оч нада прем бижа и генераторы!! буду оч благодарен!
1) помоогите я хочу зайти на другой ак но ваще невижу и не вписываю е логин не пароль..
2) если же пакеты пашут помогите пожалуйста обойти эту защиту, вепр не видит процеса бин защита прячит его,
Помогите оч нада прем бижа и генераторы!! буду оч благодарен!
1) поставили новую защиту Frost как обойти нам пока не известно.
2) пакеты не работают так же из-за защиты.
3) Открываешь Запускатор, тыкаешь туда как показанно на скрине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вводишь логин и пасс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё легко и просто.
Важно: Запускатр лучше скачать с офф сайта RFO.
С уважением, Dunя.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).