GCD Team™ представляет новую чит программу RFBeyond
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функции программы:
* RFBeyond оптимизирован под последнее обновление руоффа (запускатор+фрост)
* RFBeyond делает процесс RF_Online.bin видимым для любых читов/программ
* Зумхак (неограниченное отдаление камеры)
* Флайхак (возможность бегать в небе и под текстурами - на любой высоте)
* Волхак (возможность бегать сквозь препятствия)
* Спидхак (возможность увеличивать скорость перемещения перса)
* Сайзхак (изменение размера перса, только в клиенте)
* Нумерация окон
* Переименование окон
Приобретая программу вы помогаете GCD Team™ в развитии. Все деньги полученные от вас пойдут на доводку и усовершенствование программы а так же сервисов GCD Team™.
Программа пока работает только с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но будет возможность настраивать ее под любой сервер.
Это пока минимальный набор функций в программе, она будет улучшаться и модернизироваться.
Первым 10 покупателям цена программы составит 300 wmr или ЯД. И последующие обновления бесплатны.
По всем вопросам приобретения обращаться в асю 36O-O2O-38O.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.10.2013 в 09:01.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Если вам бесполезно то проходите мимо. По цене действительно дороговато, цена была написана на момент размещения поста (посмотреть сами можете). Цену пересмотрю как поправлю прогу под новый ап.
Если вам бесполезно то проходите мимо. По цене действительно дороговато, цена была написана на момент размещения поста (посмотреть сами можете). Цену пересмотрю как поправлю прогу под новый ап.
__
можно узнать поправили ли вы прогу и какая новая цена?
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).