♠♠♠ Голда, танки и прочее почти за ПОЛ ЦЕНЫ по УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ♠♠♠
NEW!!!Я открыл свой шоп по ЛЮКСОВЫМ репликам БРЕНДОВЫХ шмоток и аксессуаров в Telegram!
Заходите, там очень жарко → [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удостоверение и ПРЕСС карта ЖУРНАЛИСТА! [Доступ к недосигаемому] → [Клик]
Продаю ОГРОМНЫЙ СБОРНИК МАНУАЛОВ по заработку и прочему, которые были слиты с приватных форумов и т.д. 12 ГИГАБАЙТ+++
ИНФОРМАЦИИОчень ценный материал! → писать в Skype
Здесь может быть ваша рекламная интеграция
↓ Это не я криво обрезал, это у Вас в глазах рябит) ↓
Объявляю продажу любого товара из премиум магазина WoT за привлекательную стоимость, сделанную по уникальной технологии!
Наши возможности ✖Уникальная технология, по которой мы работаем. Процент бана за данный способ с 300 тестовых заливов получился ВСЕГО ЛИШЬ 2-7%! Это ЛУЧШИЙ показатель на рынке на данный момент (среднее значение за 3 месяца тестов) !ОБНОВЛЯЕМАЯ СТАТИСТИКА! С момента открытия темы прошло больше года, и процент заявленный в теме ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! Произошло всего 8 списаний за этот период(более 380 заливов за всё время) ! ✖ Возможность сделать любой товар, продаваемый в прем магазине WoT ✖ Цена на любой товар со скидкой до 50% от официального магазина WoT! ✖ Работаем БЕЗ логина и пароля. Покупаемая голда/танки/наборы придут к Вам через систему подарков WoT ✖ Высокая скорость работы! Приобретаемый товар Вы получите по большей части быстрее чем у любого другого продавца на Zhyk.Ru ✖ Индивидуальный подход к каждому клиенту! У меня вы не услышите стандартных фраз ответа, или негатива. Вы услышите развернутый ответ на каждый Ваш вопрос по тому или иному случаю. Так же предусмотрен манибэк, на любой стадии выполнения заказа(кроме последней )
Гарантии ✖ Огромное кол-во отзывов, целых 13 страниц, можно посмотреть нажав, например, на картошку → , или зайдя в любую из моих тем в ЧР Жука ✖ Веду торговую деятельность на жуке и других площадках уже более 6 лет, и не имею ни одного отрицательного отзыва ✖ Положительная репутация на Zhyk.RU и других площадках, заработанная годами ✖ Наличие идентифицированных кошельков
Цены на услуги(обновляемо) ЕВРО Сервер также ДЕЛАЮ!
7500 = 1099 ₽
10000 = 1449 ₽
15000 = 2099 ₽
20000 = 2699 ₽
25000 = 3440 ₽
30000 = 3999 ₽
ЧИСТАЯ(гарантия 0% бана) (подходит для РАЗБАНА) 3000(можно больше) ≈ 499 ₽ НЕТ В НАЛИЧИИ! И скорее всего, больше и не будет
В продаже ВСЁ, что продаёт официально и ВГ. Цену на все остальные танки/наборы - уточнять в скайпе
Связаться со мной можно через скайпrusl1411(←нажать чтобы Skype автоматически добавил меня в контакты)Убедительная просьба добавлять меня в скайп ИМЕННО по нажатию на эту ссылку, ибо появился мой фейк!
Для БЫСТРОГО ответа написать мне в Telegram @Axe_Zhyk
Хоть способ применяемый нами и является уникальным, и, как я считаю, одним из самых безопасных на рынке продажи голды и прочего, нужно понимать, что самая чистая голда с 0% бана только у ВГ. Мы же предоставляем, хоть и минимально, но всё-таки отслеживаемый способ залития игрового имущества. Поэтому я не несу ответственности за списание имущества/отзыв платежа/блокировку вашего аккаунта.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 22.02.2018 в 23:27.
Причина: исправление информации для более понятного восприятия
Re: ♠♠♠ Голда, танки и прочее почти за ПОЛ ЦЕНЫ по УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ♠♠♠
Заказал у ТСа танк. Сначала хотел скорпиона, но там по времени не подгадал, пришлось переиграть. Но ТС предлагал вернуть деньги. ТС адекватен) Вообщем, ждемс))
Неужели модераторы почистили тему
Не прошло и ста лет, но спасибо Только много и лишнего удалили конечно, вопросы многие пользователей)) Ну да ладно)
По банам, а именно смотря на самого первого пользователя GucciMane, которому прилетел бан, прошу не пугаться) Он был первым покупателем, и да, ему действительно прилетел бан, в лучших традициях жанра) Однако ВСЕ остальные следующие заказы у нас пока БЕЗ банов
Продолжаем работать, в продаже ещё пару дней M46 Patton KR(танк с одним из самых красивых камуфляжей в игре) = Стандарт 1150 ₽; Премиум(+2500) 1449 ₽
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 03.02.2017 в 02:54.
Спасибо) заказал 15к голды, заказ выполнил быстро в течении нескольких часов, а способ у Акса действительно уникальный, ведь то как он делает пополнения аккаунта, вас потом удивит))
После мошенничества двух продавцов которые кинули многих здесь на форуме. Заказал и оплатил 20000 голды по уникальной технологии, чистой и непорочной для разблокировки аккаунта. Ждем.