|
top.zhyk.ru - рейтинг и анонсы игровых серверов (beta) - О портале Zhyk.Ru - Ваши отзывы, комментарии и предложения - все, что касается развития Форума |
29.12.2016, 17:43
|
|
|
|
|
Маршал
|
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,986 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
top.zhyk.ru - рейтинг и анонсы игровых серверов (beta)
Уважаемые Пользователи!
Позвольте представить Вам небольшое дополнение к Форуму - сервис для размещения бесплатных анонсов и рейтинг игровых серверов top.zhyk.ru.
На данном этапе идет тестирование и доработка, но все желающие уже могут разместить там информацию о своих серверах бесплатно и без дополнительных требований. Основное направление - Lineage 2, также созданы ветки Perfect World, Aion и RF Online.
Рейтинг формируется на основе голосов посетителей, которые передаются выбранному серверу по нажатию на соответствующую иконку (+ Рейтинг) через социальные сети. Голосовать за один сервер можно 1 раз с 1 аккаунта в соц.сети, можно голосовать за тот же сервер несколько раз с разных аккаунтов или разных соц.сетей.
Предусмотрена сортировка и группировка серверов по датам открытия, рейтам, версиям клиентов и игрового ПО, рейтингам и т.п.
Ваши пожелания и сообщения об обнаружении каких-либо недочетов просьба оставлять в данной теме или направлять мне в ЛС. Первые добавленные серверы будут получать особые статусы.
Спасибо!
С уважением,
Zhyk, Yohan
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2017, 09:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Популярность: -350
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: top.zhyk.ru - рейтинг и анонсы игровых серверов (beta)
круто
|
|
|
27.02.2017, 12:40
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
Популярность: 4766
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
считаю подход
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг формируется на основе голосов посетителей |
|
|
|
|
|
устаревшим морально и неправильным
целью такого подхода является выкачивание денег из игроков в пользу накрутки голосования, что влечет за собой неадекватные рейтинги и покупаемые места рейтинга. есть иной подход, подпольный, более честный и больше похожий на "как игрок игроку". денег принесет не так много, но есть шанс привести всех игроков одной игры, к примеру, perfect world, к этому рейтингу, как к самому достоверному. говорю как игрок, у которого,
|
|
|
28.02.2017, 15:59
|
|
|
|
|
Маршал
|
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,986 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
считаю подход
устаревшим морально и неправильным
целью такого подхода является выкачивание денег из игроков в пользу накрутки голосования, что влечет за собой неадекватные рейтинги и покупаемые места рейтинга. есть иной подход, подпольный, более честный и больше похожий на "как игрок игроку". денег принесет не так много, но есть шанс привести всех игроков одной игры, к примеру, perfect world, к этому рейтингу, как к самому достоверному. говорю как игрок, у которого,
|
|
|
|
|
|
Если у Вас есть конкретные предложения по изменению или добавлению каких-то критериев для оценки и голосования, пожалуйста, будем благодарны за совет и обязательно рассмотрим такой вариант.
|
|
|
07.07.2017, 10:45
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
Популярность: 4766
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у Вас есть конкретные предложения по изменению или добавлению каких-то критериев для оценки и голосования, пожалуйста, будем благодарны за совет и обязательно рассмотрим такой вариант.
|
|
|
|
|
|
еще как есть. я вам уже отправил личным сообщением текст. считаю, что выкладывать на всеобщее обозрение предложение может повредить или кто-то может украсть идею и реализовать механизм раньше.
через некоторое время я смогу ранжировать сервера, но у меня нет достаточно защищенной и рекламированной площадки для выставления рейтинга
а этот рейтинг, он как и все - либо будет непопулярен, в том числе ввиду жесткой политики ммотопа к серверам, либо он просто ничем не отличается по механизму голосования, а, и выходит, ничего нового рейтинг серверов не покажет. и да, у меня есть ТЗ на "рейтинг серверов" и такой, что ммотоп может подавиться.
Последний раз редактировалось sabbaot01; 07.07.2017 в 10:48.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.10.2017, 11:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Популярность: 10
|
Очень хорошая идея, отличное оформление, я свой серв сразу зарегал. Спасибо!
|
|
|
04.02.2018, 15:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Популярность: 10
|
Идея хороша но активность пользователей удручает...
|
|
|