Проверял на грации парт 2. У вас есть пуха точеная. допустим +15. кричите в шаут продам пуху. покупатель кидает вам трейд и сует деньги, вы ложите пуху, не подтверждая трейд точите ее, если заточилось, оставляем себе, если же нет отдаем покупателю, в результате у покупателя пуха +0. Тестил на двух других(ИЛ, финал), не работало...
где ты мог тестить такой бред? при трейде при любых действиях в инвентаре трейд отменяется будь то свиток заточки адену скинуть и т.п
Проверял на грации парт 2. У вас есть пуха точеная. допустим +15. кричите в шаут продам пуху. покупатель кидает вам трейд и сует деньги, вы ложите пуху, не подтверждая трейд точите ее, если заточилось, оставляем себе, если же нет отдаем покупателю, в результате у покупателя пуха +0. Тестил на двух других(ИЛ, финал), не работало...
я под столом, нельзя точить когда ты принял трейд
развод полный баян
напишу ещё раз баг нигде на данный момент не пашет а вот лет надцать назад когда небыло л2 работал Зуб даю
хорошие хроники жаль что мало на них играли(или вообще не играли)
тему можно закрывать, этот баг как полтора года не актуален