1. Если сообщения не будут подходить этому стандарту, то они просто будут удаляться.
2. Если вы встретили вопрос: но в след. сообщении у вас свой вопрос, то смело можете его писать. - Это одно исключение для 1 пункта.
Прежде чем задать вопрос, полностью прочитайте тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=96280
Внимание: вопрос должен быть с нормальным содержанием текста и должна быть отображена суть самой проблемы.
Пример: Запускаю, но мне пишет, что не найден файл MSVCR100.dll
Ответ: -скачать и установить в соответствии с системной:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть понятна, либо полный текстовый отчет, либо скриншот с ошибкой ввиде превью (но залитый не на Zhyk.ru), потому что в этом случае скриншот будет маленький.
Последний раз редактировалось The_Novel; 31.07.2010 в 15:19.
всё я сделал только одно не могу как зщаходить в комнаты с заприщёными придметами по видео посмотрел не получается
ты используешь R9r и читай примечание и FAQ в теме, написано же, что больше этого делать нельзя.
а именно: Прикреплён R9r - необнаружим и делать ничего как с R9p2 не нужно, но нельзя менять профили в лоби.
Добавлено через 2 минуты
ещё... кто-то орал что не работает на x64 - этого не может просто быть. 10 раз проверено и перепроверено, работает на х64 vista\7\xp а также х32 vista\7\xp
разбирайтесь у себя, в своих вирусах и в своей левой установленной системе.
Последний раз редактировалось The_Novel; 02.08.2010 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
господе... не знаешь ответа не пиши. Dan-naruto
скачай что нибудь ещё с жука и попробуй разорхивировать. если такая же беда, значит переставть свой архиватор. или через другой браузер перекачай файл.
всем привет, у меня эта ошибка... я всё скачал захожу в него, у меня все заходит загрузка, потом смотрю Save не нажимаеться, и сохронен файл какойто. "??????" что делать? я на его нажимаю и пишит "You are not yet logged in. waiting..." вот это пишит, что делать?
привет всем у меня тоже возник вопрос: я скачал итем менеджер запустил вошол в игру зделал все как положено зашол в комнату с запрещенным оружием поиграл отсилы 30сек. после чего вылетела ошыбка выяснить что в ней написано так и несмог решил нажать ок и игра слетела и так постоянно при использование итем менеджера! незнаю что делать =(
привет всем у меня тоже возник вопрос: я скачал итем менеджер запустил вошол в игру зделал все как положено зашол в комнату с запрещенным оружием поиграл отсилы 30сек. после чего вылетела ошыбка выяснить что в ней написано так и несмог решил нажать ок и игра слетела и так постоянно при использование итем менеджера! незнаю что делать =(
второй пост темы - ответ на него 3 пост.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LediXXX
всем привет, у меня эта ошибка... я всё скачал захожу в него, у меня все заходит загрузка, потом смотрю Save не нажимаеться, и сохронен файл какойто. "??????" что делать? я на его нажимаю и пишит "You are not yet logged in. waiting..." вот это пишит, что делать?
программа не видит, что вы залогинилсь в игру и не получает ваши данные.
добавьте, пожалуйста, в свой клёкот информативности.
ОС?
Способ, по которому запускаете программу и как использовали.
Последний раз редактировалось The_Novel; 06.08.2010 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
программа не видит, что вы залогинилсь в игру и не получает ваши данные.
добавьте, пожалуйста, в свой клёкот информативности.
ОС?
Способ, по которому запускаете программу и как использовали.
извените, но у не очень понел, можете мне покантретнее обяснить? что такое ОС
извените, но у не очень понел, можете мне покантретнее обяснить? что такое ОС
такс... берём книжки, читаем как пользоваться компьютером, читаем FAQ's по запуску и использованию. А не тупо тыкаем куда попало и пытаемся стать богом.
Та-же проблема ос-win 7 х64 заходил в комнату даже с разрешенным оружием пару минут играешь и вылетает ошибка в S4 после нажатия ок вылетает из игры и дает окошко креш репорт позволяющее сообщить об ошибке...на R9p2 делал другая версия вообще пишет что не одет ни один предмет хотя я вижу их,то-есть видимость только что довольно печально подскажите как правильно запустить или что сделать именно с R9p2 все делал по инструкции с видео заранее спс...