|
Взгляд с стороны. Выпуск 3. - Треп - Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов |
30.07.2010, 15:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Взгляд с стороны. Выпуск 3.
Всем доброго времени суток. Для начала я бы хотел извиниться за задержку с выходом новой статьи, проблема в том что я уже свое отзадротил и живу жизнью нормального человека. Сегодня темой станет не какой то либо конкретный пользователь а рассмотрим мы несколько человек на форуме а также обсудим некоторые наболевшие темы на форуме.
Хотел обратить внимание на то что предшествующий выпуск был споганен "руководством" форума, читать уже не так приятно будет. Также в 2м выпуске некий absolut27 написал:
Код:
Тупо.Чел провел на форуме 2 дня (или это чей-то мульт) и уже пишет статью в стиле "вы все г*вно".
Причем выбрал именно Экстанзо,которого сейчас нет.Очко поджало написать про Микки или Визиря?
Отвечаю - Первый выпуск был про TBX1n и написано было без каких либо поблажек. Я на форуме чтот вроде года и статью в стиле "вы все г*вно" не писал, но то что absolut27 г*вно в этом я уверен на 99.9% ибо не шаришь - рот не открывай. 0.01% у него есть т.к. я его не знаю в реале может не так уж и плох. Но пока он в очереди с *** за спичками.
Ладно проехали уг лирическое отступление и перейдем к делу.
На форуме присутствует ряд правил которые созданы для того чтоб их нарушали, ну это всем известно именно по этому "Доска почета" прославляет своих героев отдавших свой долг форуму. Что я хотел сказать этим ***? а то что те кто провел довольно долго времени на форуме и не побывали на "Доске почета" это унылые *** и *** боящиеся *** лишний раз. Вы можете сказать "Я чту порядок на форуме" да иди ты на *** с такими предлогами... Ты мужик?! ты должен гнать! развлекаться! *! шагать впереди всех и демонстрировать что ты рулишь и тебе *** на всех. НО прежде всего при этом оставаться хорошим человеком и быть культурным не перегибая палку.
Кто не согласен можете поплакать в подушку и пожаловаться маме.
Что по поводу того что Администрация удаляет посты - это дискриминация. У нас свободная страна и свобода слова добывалась не за 1 день. А матерное слово - тоже слово и если некого оно не оскорбляет вытирать его не совсем хороше. Если мы видим какие то обсуждения и темы общения то это – нормально. Кто сейчас не матерится? да только тот кто хорошо живет а ну покажите мне такого плз. Визя считает нарушение правил П.1. должно канать только при случае жалобы того - кто был оскорблен. Я не говорю что давайте гнуть маты на лево и на право но юзать их нам разрешает наша констетуция точнее не запрещает а то что не запрещено то дозволено.
Теперь по поводу политики Администрации а она такова "Пока ты несешь пользу форуму ты получаешь пряник и не ***, как только ты исчерпался - тебя выкинут" о чем свидетельствуют те же правила. Пример на подпольщиках. С вас требуется на постой что то искать, закидывать и надрывать *** чтоб не вышвырнули с подполья. А как насчет заслуг? как насчет ценности материала опубликованного ранее? помощи пользователям и по сути форуму? А вот и ***... "нет рук - ты не человек". Справедливо согласитесь…
По сути что есть Zhyk.ru а я вам отвечу - сплотившаяся не большая группа людей время от времени заменяющая некоторых своих членов. Но сердцевиной является не более 40 человек. И если эти 40 человек плюнут на все. То те тысячи ***, школьников никогда и не зайдут на эту ссылку. А что держит эти 40 человек тут? а то что привыкли и тут все вместе. Обмен материалами идет кое как. По сути если дать этим 40 человекам свою комнату и дать каждому равное право голоса то именно они будет решать кого принимать в свой круг а кого выбросить. Кто есть Zhyk - человек поймавший фишку и собравший людей. И без имеенно этих людей самому с форумом ему делать нечего.
Так что задумайтесь справедливо ли с вами поступают? на своем ли вы месте? может вы заслуживаете намного большего…
Так меня просили рецензию на Vizir-a. Ну что могу сказать ава анимешная - прикольно я сам люблю такие дела, ну тот кто не в теме скажет "Фу *** анимешник не доделанный". Статистика норм у него в общении весьма приятный человек. Ну мы ему конечно не забудем то что был период когда он "забил на форум" и посещал нас весьма редко за что фу ему. А так норм на контакт идет с всеми.
П.С. Все выше написанная ахинея писалась без каких либо намерений оскорбить кого либо, унизить. Написано чисто с научного интереса. Не кому мысли автора не навязываются это читсто мысли в слух.
Меня вы можете всегда найти, отличить от фека по номеру аси. Сори что писал без приколов и т.д. следующая статья будет веселой гарантирую!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2010, 16:06
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
Re: Взгляд с стороны. Выпуск 3.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что по поводу того что Администрация удаляет посты - это дискриминация. У нас свободная страна и свобода слова добывалась не за 1 день. |
|
 |
|
 |
|
Типичный бред школьника. Свобода слова - это возможность иметь собственную точку зрения и возможность её отстаивать. Но это не значит, что можно нести чушь, клевету, оскор6лять всех и быть безнаказанным.
А в чём вина администрации? Она выставила определённые правила. Если ты зарегистрировался, то ты с ними согласился. И тут к администрации никаких претензий быть не может, только если она сама свои правила не соблюдает.
У нас серьёзный портал, а не кучка друзей. Тут уж без формальностей никак, иначе обиженных будет ещё больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Пока ты несешь пользу форуму ты получаешь пряник и не пиндишь, как только ты исчерпался - тебя выкинут" |
|
 |
|
 |
|
Если человеку нужно подполье, он в нём останется. Когда оно ему нужно? Тогда, когда он пользуется информацией из него. А когда он пользуется этой информацией, то он находит что-то своё и это своё выкладывает. А если не выкладывает, значит сам умный, обойдётся без подполья.
Не может найти своё? Значит не дотягивает до уровня подпольщика.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 30.07.2010 в 16:11.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.07.2010, 16:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Можно оценивать по разному каждое слово. Хотя Администрация и во многом права. Но дисскусию разводить не буду, не люблю. Вот такой вот я му*ило.
|
30.07.2010, 19:20
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 607
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
|
|
|
|
30.07.2010, 20:56
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Часть первая
"О Правилах"
Leo_ня на удивление четко озвучил мою мысль по этому поводу. Добавить про Подполье и Правила нечего
Пункт про мат и оскорбления не зря идет под номером 1. Именно с этого все началось - при создании Форума было решено развивать его чистым от грязи и ненависти, пошлости и грязной брани
Звучит пафосно? Возможно, но не для тех, кто ценит здоровое общение и чистоту родного языка. Обсуждать тут попросту нечего - кто не согласен с самым первым пунктом Правил данного ресурса, называть себя его Пользователем не может
Автор обзора был предупрежден однажды, за нарушение п.12 (скрытый мат). Но я удержался от блокировки аккаунта, хотя он и прямо наплевал на мою просьбу
Почему удержался? Потому что увидел рациональную мысль в его словах. И правда - мы не совершенны. Подполье нужно тем, кто крутится в данной сфере, кто ищет и находит, кто изучает и понимает. Его необходимо оградить не только от случайных людей, но и от тех, кто заслужив доступ когда-то, продал/отдал аккаунт (это лишь один возможный пример)
И пусть автор чрезмерно резко оценивает ситуацию, не желая разобраться в деталях, общий намек понят. Zhyk.Ru строится как открытая система для общения (об этом сказано в приветствии на главной), поэтому нам необходимо сделать наши Правила и, что важнее, атмосферу на Форуме, более лояльными к адекватным и грамотным людям, и напротив - более жесткими к потенциальным нарушителям. Это непросто - но мы будем стараться
Часть вторая
"Уйти, чтобы вернуться"
Последнее время участились случаи, когда люди, грубо нарушившие основные Правила нашего Форума, создавали громкие темы о своем уходе, описывали как тут все плохо и как же было хорошо раньше, пытаясь посеять раздор среди Пользователей. Здесь я отвечу тезисами:
- Если что-то на Форуме для тебя плохо - предложи лучше, исправим
- Если все на Форуме для тебя слишком плохо - сделай лучше и уйди тихо
Вспомним нашу дорогую 2nice. Она до сих пор пишет мне сообщения, в которых всячески критикует и нагоняет тоску. Что-то в стиле " Жук, делай новый форум. Этот уныл. Люди уходят. Все плохо, плак-клак"
А здесь отвечу немного резко. Надеюсь, все смогут понять мою мысль:
Наш Форум - система. Если какой-то из элементов системы работает нестабильно - он нуждается в исправлении. Если исправление элемента не сопоставимо по цене с созданием нового - такой элемент нуждается в замене сейчас, прежде чем он подведет систему в целом, приведя к большим потерям
Наш проект - сугубо тематический. Мы заинтересованы во всех, кто увлечен и разбирается в сути данной темы и просто в хороших и порядочных людях. Поэтому наши двери всегда открыты для новых Пользователей и для тех, кто ушел когда-то
Зачем я это все пишу? Зачем так много букв? Пишу, т.к верю, что нам удастся сделать Форум действительно замечательным местом для общения и обмена опытом. Мы будем стремиться прежде всего к стабильности нашего развития, нам нет необходимости рваться к звездам, хотя мы уже немалого достигли, достигли все вместе
Пока я описывал такие свои мысли, Супер Модератор Maxxx стер тему и забанил автора. Но коль скоро я пообещал не банить - вернул аккаунт, выдав РО. Если товарищ продолжит употре6лять нецензурную лексику (даже частично скрытую *) - будет заблокирован окончательно
Ну и напоследок, если кто еще не в курсе - наш автор это бывший Модератор Glavos. Он считает, что ушел. Возможно он является слабым элементом системы? А может просто Форум ему более не интересен, тогда никто его за это не осуждает
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2010, 21:05
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 29755
 Золото Zhyk.Ru: 665
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 366 сообщениях
|
Жук срывает покровы! Тайное становится явным!
Скандалы, интриги, расследования: и все это только на страницах zhyk.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2010, 11:13
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 8997
Поблагодарили 826 раз(а) в 405 сообщениях
|
|
|
|
31.07.2010, 13:08
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 319
Поблагодарили 200 раз(а) в 145 сообщениях
|
Viz9 сламался
Последний раз редактировалось Суслиk; 31.07.2010 в 13:14.
|
|
|
31.07.2010, 20:23
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
|
Я его фангерл!
|
|
|
31.07.2010, 20:49
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1020
Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Для начала я бы хотел извиниться за задержку с выходом новой статьи, проблема в том что я уже свое отзадротил и живу жизнью нормального человека. Сегодня темой станет не какой то либо конкретный пользователь а рассмотрим мы несколько человек на форуме а также обсудим некоторые наболевшие темы на форуме.
Хотел обратить внимание на то что предшествующий выпуск был споганен "руководством" форума, читать уже не так приятно будет. Также в 2м выпуске некий absolut27 написал:
Код:
Тупо.Чел провел на форуме 2 дня (или это чей-то мульт) и уже пишет статью в стиле "вы все г*вно".
Причем выбрал именно Экстанзо,которого сейчас нет.Очко поджало написать про Микки или Визиря?
Отвечаю - Первый выпуск был про TBX1n и написано было без каких либо поблажек. Я на форуме чтот вроде года и статью в стиле "вы все г*вно" не писал, но то что absolut27 г*вно в этом я уверен на 99.9% ибо не шаришь - рот не открывай. 0.01% у него есть т.к. я его не знаю в реале может не так уж и плох. Но пока он в очереди с *** за спичками.
Ладно проехали уг лирическое отступление и перейдем к делу.
На форуме присутствует ряд правил которые созданы для того чтоб их нарушали, ну это всем известно именно по этому "Доска почета" прославляет своих героев отдавших свой долг форуму. Что я хотел сказать этим ***? а то что те кто провел довольно долго времени на форуме и не побывали на "Доске почета" это унылые *** и *** боящиеся *** лишний раз. Вы можете сказать "Я чту порядок на форуме" да иди ты на *** с такими предлогами... Ты мужик?! ты должен гнать! развлекаться! *! шагать впереди всех и демонстрировать что ты рулишь и тебе *** на всех. НО прежде всего при этом оставаться хорошим человеком и быть культурным не перегибая палку.
Кто не согласен можете поплакать в подушку и пожаловаться маме.
Что по поводу того что Администрация удаляет посты - это дискриминация. У нас свободная страна и свобода слова добывалась не за 1 день. А матерное слово - тоже слово и если некого оно не оскорбляет вытирать его не совсем хороше. Если мы видим какие то обсуждения и темы общения то это – нормально. Кто сейчас не матерится? да только тот кто хорошо живет а ну покажите мне такого плз. Визя считает нарушение правил П.1. должно канать только при случае жалобы того - кто был оскорблен. Я не говорю что давайте гнуть маты на лево и на право но юзать их нам разрешает наша констетуция точнее не запрещает а то что не запрещено то дозволено.
Теперь по поводу политики Администрации а она такова "Пока ты несешь пользу форуму ты получаешь пряник и не ***, как только ты исчерпался - тебя выкинут" о чем свидетельствуют те же правила. Пример на подпольщиках. С вас требуется на постой что то искать, закидывать и надрывать *** чтоб не вышвырнули с подполья. А как насчет заслуг? как насчет ценности материала опубликованного ранее? помощи пользователям и по сути форуму? А вот и ***... "нет рук - ты не человек". Справедливо согласитесь…
По сути что есть Zhyk.ru а я вам отвечу - сплотившаяся не большая группа людей время от времени заменяющая некоторых своих членов. Но сердцевиной является не более 40 человек. И если эти 40 человек плюнут на все. То те тысячи ***, школьников никогда и не зайдут на эту ссылку. А что держит эти 40 человек тут? а то что привыкли и тут все вместе. Обмен материалами идет кое как. По сути если дать этим 40 человекам свою комнату и дать каждому равное право голоса то именно они будет решать кого принимать в свой круг а кого выбросить. Кто есть Zhyk - человек поймавший фишку и собравший людей. И без имеенно этих людей самому с форумом ему делать нечего.
Так что задумайтесь справедливо ли с вами поступают? на своем ли вы месте? может вы заслуживаете намного большего…
Так меня просили рецензию на Vizir-a. Ну что могу сказать ава анимешная - прикольно я сам люблю такие дела, ну тот кто не в теме скажет "Фу *** анимешник не доделанный". Статистика норм у него в общении весьма приятный человек. Ну мы ему конечно не забудем то что был период когда он "забил на форум" и посещал нас весьма редко за что фу ему. А так норм на контакт идет с всеми.
П.С. Все выше написанная ахинея писалась без каких либо намерений оскорбить кого либо, унизить. Написано чисто с научного интереса. Не кому мысли автора не навязываются это читсто мысли в слух.
Меня вы можете всегда найти, отличить от фека по номеру аси. Сори что писал без приколов и т.д. следующая статья будет веселой гарантирую!
|
|
 |
|
 |
|
давай в старом стиле
|