Гулял как то Добби по городу, посещал таверны, заглядывал в пекарни, развлекал народ на массовых мероприятиях, да и просто шастал по местности культурно просвящаясь. В общем веселился от души. Носок, подаренный хозяином, сделал эльфа семьи Малфоев свободным, но одиноким. И в один момент, Добби встретил миловидную барышню, которая, ни с того - ни с сего, испытала на ушастом заклинание "Он точно будет мой". И знаете, заклинание подействовало.
Юный Добби впал в тоску, на нем уже несколько раз испытывали такого рода заклинания, каждый раз они срабатывали безотказно, но теперь у заклинания был особо сильный эффект и вызвало в итоге побочный эффект - любовь. Эльф не находил себе места, метался по хогвардсу в поисках способа уменьшить действие заклинания, и в итоге решил пойти к старшему мудрецу из гильдии "Друзья", имеющего высшее звание "Лучший". Между Добби и мудрецом состоялся разговор
- Эй, чувак, ты грустен и счастлив одновременно, какая муха тебя укусила?
- Не муха это, друг, я под сильным заклинанием "Он точно будет мой", и хочу уменьшить его действие, но сейчас я не понимаю как его ослабить, оно слишком сильное.
- Не смей этого делать! Я выяснил, что заклинание очень полезное, и просто так его никто не использует. Более того, ты уже не маленький мальчик. А раз заклинание такое сильное, используй магию ответного воздействия "Сама напросилась".
- А это неплохая мысль на самом деле, буду готовиться.
- Чеши, оболдуй.
В общем, надо выгулять эту мадам, что посоветуете то?
варианты ответов:
- Бедняцкий ресторан
- Сопливая мелодрамма в кино
- Городская набережная в обнимку с полуувядшими розами
- Лавочка в парке с моргающими фонарями
- Тусовка в тунц тунц клубе
- или еще чего
P's айфон 7 не в тренде.
Последний раз редактировалось Andorial; 11.09.2016 в 03:44.
1. Сопливая мелодрамма в кино
2. Бедняцкий ресторан
3. Городская набережная в обнимку с полуувядшими розами
4. Лавочка в парке с моргающими фонарями
5. Вызываешь метлу и пархаешь к ее дому
6. Прощаешься и улетаешь в погреб
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Сопливая мелодрамма в кино
2. Бедняцкий ресторан
3. Городская набережная в обнимку с полуувядшими розами
4. Лавочка в парке с моргающими фонарями
5. Вызываешь метлу и пархаешь к ее дому
6. Прощаешься и улетаешь в погреб
эээй, я не хочу с ней прощаться! Эта девушка нашла способ пробиться сквозь защитный барьер ледников окружающих панковское сердце. Более того, барьер стал таять.
Цитата:
Сообщение от Imperatorr1711
пак 3 топора, плавленый сырок закусить и она вся твоя.
Чувак, идея на сто баллов! Но она медик, проводит кучу времени в ординатуре... И ее не то что топорами, но и даже пепсей её не возьмешь.