- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Решил создать одну тему
Сюды я буду скидывать сайты где можно достать халявный ключик
Первая игра будет Hacker Evolution (карточки в наличии)
1. Переходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.
Вступаем в 2 группы (это безопасно, по крайней мере я уже много раз так делал)
И переходим по 2 ссылкам (достаточно тыкнуть и закрыть). И любое 1 задания!
3. Получаем ключ, активируем и радуемся
Добавлено через 10 часов 20 минут
DLS для игры Forge of Gods (карточки в наличии)
1. Переходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Выполняем все задания. (первое задания, надо поиграть в игру, до получения 2 ачивок (просто пройти обучения)(правда, я после ждал минут 30-40, но потом смог сдать 1 задание)
(Есть альтернатива с помощью проги http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...anager&page=13 (там все объяснено, получить ачивки и после выполнить задания), я с ней не пробывал, так что не знаю поможет или нет)
Задания на твитере, можно не заходить под своим акком, а просто скопировать ник уже подписавшегося человечка!
3. Получаем ключ, активируем и радуемся
Последний раз редактировалось xays-net; 24.08.2016 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Crystals of Time
1. Переходим по ссылке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Выполняем задания.
3. Получаем ключ!
Добавлено через 13 часов 12 минут
Заходим в стим, и устанавливаем, карточки приличествуют!
(можно не устанавливать, нажали на установку, остановили, и удалили содержимое, игра останется в библиотеке!
Последний раз редактировалось xays-net; 28.08.2016 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Beholder (ЗБТ как написано)
1. В общем переходим
2. Вводим свой майл (после надписи BETA-test HAS BEGUN! JOIN IN and win your FREE copy of the game!)
3. И ждем ключ на почту ( я ждал 1 день, как пришел, так сразу выкладываю)
На счет карточек, вроде они есть, но вроде их не выдают (Вообщем надо проверять). Да и игруха прикольная!
В общем как и оказалась, бета версия (халявная) как демка, но еще там можно участвовать в розыгрыше полной версии! Достаточно установить игру (она не много весит) и там ссылка, участвовать в опросе!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она.
Игрушка не плохая!
Последний раз редактировалось xays-net; 31.08.2016 в 09:59.
Причина: Дополнения!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переходим на данный сайт и начинаем регаемся! (с подтверждением)
2. Переходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажимаем на "GET YOUR KEY" и там будет ключик.
3. Активируем и радуемся!
Последний раз редактировалось xays-net; 06.09.2016 в 11:42.