Вот клиент,в него встроены читы на полет, скорость, быстрый каст без ограничения по расстоянию[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недавно его фиксили, но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот клиент,в него встроены читы на полет, скорость, быстрый каст без ограничения по расстоянию[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недавно его фиксили, но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Странно но я с этим клиентом спокойно играю , без ошибок
Только немного раздражает спид хак , т.к. Всё подстроено под меня и у мышей из за этого анимация лагает
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
всем ку недавно начал играть в мышей играл 10 дней и видел тока хак на полет потом уже пошли другие читы и мне чот надоело быть обычной мышью =)
пытаюсь скачать чтото там на 1 посту вот чо пишет *502 Bad Gateway*