[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут лежит новый чит, но пасс на архив не подходит видимо админ пароль не правильный написал!
Вас не учили смотреть на дату?
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Transformice *Fast Cheeze HACK* v1.3
Добавлено через 2 минуты
И да. Это хак через WPE, уже пофиксили.
Nickitee Если вы такой умный то посмотрите на дату сайта в календаре. Чит выложен сегодня!
К читу прилагаются скрины, просто админ перепутал пароль, сегодня обновит!
ProHacked, я приму свои слова обратно, после того как сам увижу что там за чит. Просто, уже вылаживали чит через WPE для быстрого поднятия сыра и лазанья в нору. Вот увидите мои слова подтвердяться.
(добавлю) Почему заголовок темы звучит как "скачай меня"
Последний раз редактировалось crecker33; 26.07.2010 в 20:20.
Мне кажеться Автор поста являеться администратором данного сайта, т.к. посмотрите на вес данного архива на depositfiles, 5.40 MB подозрительно ровно, не правда ли?
Темболее толпы народу сейчас помчаться скачивать супер-пупер-мощный чит и скажут друзьям, малоли у них пароль примиться.
(добавлю) Почему заголовок темы звучит как "скачай меня"
Да чтож, вы так закипишили, не админ я, Просто выложил инфу что есть чит, я никого не заставляю его качать! Не хотите,не читайте.Идите Лесом! нечего тут флудить!