- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разыгрывается гифт Counter-Strike: Complete. Для участия в розыгрыше нужно оставить любой комментарий в той теме. Что бы получить приз, победитель должен будет ответить на такие вопросы:
1.Что есть у коровы в количестве 4, а у женщины только 2?
2. А что есть такого в мужских брюках, чего нет в женских?
3.Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
4.Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
5.Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Вопросы из разряда "Кто я?":
6.Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя.
7.В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
8.Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо...
9.У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
10.Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
11.Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?
12.Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
13.У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Условия для получения приза:
1. Ответы на эти вопросы победитель должен будет дать при вручение приза.
2. Победитель должен отписать мне в ЛС на форуме в течении 24-х часов с момента объявления результатов розыграша. В сообщении нужно указать ссылку на профиль стима, куда кидать гифт.
3. У победителя должна быть положительная популярность на форуме. В случает отрицательной популярности, будет выбран другой победитель.