Здравствуйте! Не могу понять, за что заблокировали мой профиль на форуме? Ссылка на профиль "Вы были заблокированы по следующей причине:
Ложные отзывы в собственных торговых темах, аккаунт ранее заблокированного Пользователя.
Дата снятия блокировки: никогда" В теме не было не одного ложного отзыва! Этот профиль , единственный который у меня был на форуме. Торгую на жуке давно! Не разу никого не кидал. Был перерыв в деятельности! Появились акки для продажи, апнул тему свою! С собственными отзывами! В которой занимался продажами! Я прошу разъяснить , где в моей теме, был хоть один ложный отзыв! Если отзывов было на 3+ страниц! Это были честно заработанные мною отзывы клиентов! Что за издевательство ? Ссылка на тему, которую собственно удалили. Это не справедливо. Я нечего не нарушал, сам себе отзывов не писал. Причин для блокировки не вижу. Прошу разобраться с этим без пределом!
Скрины некоторых переписок с клиентами в скайпе. Их можно наскринить уйму. Думаю этого должно хватить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой смысл , мне писать самому себе отзывы, если же, у меня их было достаточно? Дело в том , что я сотрудничал, с друзьями, знакомыми, с своего города, так же просил оставить отзыв в темах, у некоторых из них, даже такой же провайдер как и у меня. Просто я точно не могу вспомнить, это давно было, видно по датам. Но не логично, писать самому себе два каких то отзыва, если их и так было на 3+ страниц. Тем более, я никого не когда не кидал, все было честно, а вы меня выставили каким то мошенником.
Еще скрины, переписок с клиентами
Добавлено через 7 часов 12 минут
Вы меня извините, но заведомо я не пытался нарушить какие либо правила форума. Торгую честно, на протяжении года++
Последний раз редактировалось Altamir0; 06.03.2016 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ау, сюда кто нибудь заходит? Это какой то троллинг. Этим "ложным" отзывам практически год старости. И вы осуществляете блокировку , как расстрел прям. Я все объяснил. Но это было так давно, что я даже не предавал этому значение. Мошеннических действий я никогда не пред принимал , был одним из честных продавцов на черном рынке форума. И я не понимаю такую категоричность с стороны администрации форума. Уж простите меня. То что мне писали отзывы люди, которые живут по соседству , я не знал что это преступление, а насчет профилей которые были заблокированы, я не обязан как то переживать за их судьбу и нести ответственность за то что они забанены.
Последний раз редактировалось Altamir0; 08.03.2016 в 23:11.
В честь восьмилетия Zhyk.Ru и по совокупности представленных фактов, считаем возможным предоставление условной/досрочной амнистии на условиях полного соблюдения Правил Форума (сохраняется запрет на ведение торговли в рамках Форума и сопутствующих проектов сроком на 3 месяца с момента размещения данного сообщения).
Профиль Altamir разблокирован. Благодарю за внимание. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).