- Истец(Вы) - ( skype - tanshek235 )
- Ответчик(мошенник) - ( skype - norian67 )
- Сумма претензии - 900р
- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1045302
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1058501
- Описание ситуации, как можно полнее: Работали с ним всего 2 раза , в первый раз всё прошло без косяков после перевода денег , а в этот раз он кинул. После перевода с моего киви кошелька на его WMR он пропал , так как мы уже работали я подумал у него мог инет оффнуться я и подождал денёк , но безуспешно..На сколько я понял в скайпе я у него в чс - (показывает что он не в сети) зашёл с другого аккаунта скайп - он был в сети , но не отвечал на сообщения.
Вот все скрины которые я сделал - переписка , перевод денег и тд..
1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это скрин с нашей первой сделки где он писал кошелёк на который я скидывал деньги таким же путём ( с киви на вм ) в тот раз всё прошло нормально.
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 - Чек , квитанция о переводе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Истец:geperion333 Ответчик:::SkyWizard:: Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1063113 Сумма претензий: 900р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - norian67; skype - koteforever1; WM R379347151830, WMID 442010346505; WM R661825014207, WM B163271686698, WMID 441963959914; ЯД 410011880952315; ЯД 410011522186052; gagamen82@mail.ru; super.zeus2014@yandex.ru; vk.com/id234012837
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).