Решил я тут по пиратским серверам пройтись и тут попал в 1 маленькое неловкое чувство, что сервер рассчитан то на пвп и фармить мне в лом(у приятеля нет возможности посидеть пофармить, а повоевать охота). Так что мне-бы наткнуться либо на действующий либо настраиваемый савсем в ручную бот-фармер...(где возможно было бы самому поправить имена мобов к примеру)
Cервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решил я тут по пиратским серверам пройтись и тут попал в 1 маленькое неловкое чувство, что сервер рассчитан то на пвп и фармить мне в лом(у приятеля нет возможности посидеть пофармить, а повоевать охота). Так что мне-бы наткнуться либо на действующий либо настраиваемый савсем в ручную бот-фармер...(где возможно было бы самому поправить имена мобов к примеру)
Cервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
//Клик по красной точке на мини карте
$var=0
FOR($var, $var < 10, 1)
WAITMS(100)
GETSCREEN($x_mini_1,$y_mini_1,$x_mini_2,$y_mini_2)
IF_PIXEL_IN($x_mini_1,$y_mini_1,$x_mini_2,$y_mini_ 2, 204)
LCLICK($_return1,$_return2)
WAIT(5)
END_IF
//Клик по красной точке на мини карте
$var=0
FOR($var, $var < 10, 1)
WAITMS(100)
GETSCREEN($x_mini_1,$y_mini_1,$x_mini_2,$y_mini_2)
IF_PIXEL_IN($x_mini_1,$y_mini_1,$x_mini_2,$y_mini_ 2, 204)
LCLICK($_return1,$_return2)
WAIT(5)
END_IF
сделал миникарту,подобрал цвет моба,поставил атакой кнопку CTRL,но появилась еще проблема,безостановочно жмёт атаку когда нашел моба,где в коду прописать ожидание для боя?
сделал миникарту,подобрал цвет моба,поставил атакой кнопку CTRL,но появилась еще проблема,безостановочно жмёт атаку когда нашел моба,где в коду прописать ожидание для боя?
________
Цитата:
//Клик по мобу
GETSCREEN($x_1,$y_1, $x_2,$y_2)
IF_PIXEL_IN($x_1,$y_1, $x_2,$y_2, 4799240,4732944)
LCLICK($_return1 + 1,$_return2- 20)
WAITMS(100)
KEYPRESS(#q) WAIT(2) -- это время в секундах на атаку (по стандарту 2 стоит, измени но сколько тебе нужно)
END_IF
END_CYC
GOTO(start)
я бы после
Цитата:
GETSCREEN($x_1,$y_1, $x_2,$y_2)
добавил бы ещё строчку
COLORMODE(6,$x_1,$y_1, $x_2,$y_2)
Последний раз редактировалось Go F**k; 21.02.2016 в 13:38.