Главос) можешь мне пернамент дать)
но лично я считаю что ты сегодня неадекватен(может пьян )
подтверждением тому является доска почета)
а по теме Николас спасибки не вымогает)
если кто желает опровергнуть ето то прошу скрин в студию
Я не понимаю вот у "Nickolas" есть персы сбрутил с фейка но по любому они ему принадлежат кому хочет тому и отдаёт зря его забанили((
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Тему переместил в PVP
2. Пользователь Nickolas часто получал благодарности от пользователей которые 100% занимались накруткой счетчиков. Т.к. у пользователя Nickolas были и посты с благодарностями за сообщения не несущих особо полезного смысла - он попал в список.
3. Вчера был рейд в разделе "Черный рынок" на тех кто использует спс-ки в качестве разменной монеты а также непосредственно влияет на решение пользователей по поводу нажатия той самой кнопки. По поводу пользователя Nickolas я сообщил Администратору форума который как только появиться так и решит вопрос.
2. Пользователь Nickolas часто получал благодарности от пользователей которые 100% занимались накруткой счетчиков. Т.к. у пользователя Nickolas были и посты с благодарностями за сообщения не несущих особо полезного смысла - он попал в список.
3. Вчера был рейд в разделе "Черный рынок" на тех кто использует спс-ки в качестве разменной монеты а также непосредственно влияет на решение пользователей по поводу нажатия той самой кнопки. По поводу пользователя Nickolas я сообщил Администратору форума который как только появиться так и решит вопрос.
Он получас спасибки за сообщения с раздачей аккаунтов.
В чёрном рынке он получал спасибки за сделки, которые он совершил.
По мойму вам просто нечего было делать и вы забанили одного из самых полезных юзеров форума.