________________ Оформление групп ВК, Steam`a, Twitch`a, Youtube. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
балабол так балабол)но это основной метод моей прибыли,даже старые базы там катят так как об этом знают всего 2 человека
забыл добавить,я просто выебнулся что я умею а вы нет,способ не продаваемый,это приват способ.Его вы не за какие деньги не получите)
балабол так балабол)но это основной метод моей прибыли,даже старые базы там катят так как об этом знают всего 2 человека
забыл добавить,я просто выебнулся что я умею а вы нет,способ не продаваемый,это приват способ.Его вы не за какие деньги не получите)
________________ Бручу на заказ
<<
Немного занимаюсь разшифровкой
Помог?Скажи спасибо>>
Астериос брутиться 2 способами..1 способ есть программа для брута форума она рабочая была на жуке где то. Второй способ отрывать не буду. Но суть в том что на астериосе и еще паре серверов обман айпи сервера. Найдите настоящий и будет вам счастье=))
\
Про обман айпи пиздешь чистой воды,есть способ который вы никогда не узнаете,он за гранью хайда лежит,его нету ни в приват разделах нигде,кто смышленый догадается как это делать,но надо быть кодером что бы написать прогу совместимую для этого способа,так что думаю многие из вас идут в лес и по техоньку начинают проклинать меня и говорить мол это все бред.Окей ребятки мне по*** верите или нет,ломайте голову но никто вам не скажет этого способа,так как знают всего 2 человека я и еще один очень классный тип который мне рассказал его когда у меня были проблемы с бабками,теперь нет проблем)
Добавлено через 3 минуты
Дополню.
Я реально вам дал шанс,так сказать дал надежду на то что астериос брутится,если не верите это дело каждого,кто реально захочет заработать или реальный задрот астериоса он найдет этот способ.
Последний раз редактировалось MrFloxy; 05.02.2016 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение