[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Создал ету темку ибо интересно мнение людей. В теме с руофа написано что введут гейм мастеров на руофф. Ето только на время конкурса или чтото типу чтоб спугнуть нас читеров GMами?
P.S. за грамотность не ручаюсь
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А чо гмы новая расса чтобы их вводить? Открою занавесу тайности гмы и без этой с старта сервера существуют. Если бы прочитал тему нивала полностью не задавал бы лишних вопросов - эти гмы чисто ивентовые
А чо гмы новая расса чтобы их вводить? Открою занавесу тайности гмы и без этой с старта сервера существуют. Если бы прочитал тему нивала полностью не задавал бы лишних вопросов - эти гмы чисто ивентовые
ну то что они есть с начала сервера и что ети ивентовые то я знаю, просто люди их встречают не только в кубе (место проведения ивента), но и некоторые люди говорят что видели их при сборе ресов или при фарме мобов, тоесть в мире.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну наврядли ГМ будут собирать ресы и Фармить на мобах, им вабще влазить в игровой процесс с ГМ аккаунтов запрещенно, у них зарплата высока, и терять работу из-за глупости они наврядли ххотят.
В игре они есть везде, только в ИНВИЗЕ (невидимости), но порой и тупо стоят гденибуть и соберают вокруг себя толпу зевак.
Для ивента в кубе специально делают ГМивентера, подымают 40 лвл (для входа в куб), и лишают этот акк прав
Ну наврядли ГМ будут собирать ресы и Фармить на мобах, им вабще влазить в игровой процесс с ГМ аккаунтов запрещенно, у них зарплата высока, и терять работу из-за глупости они наврядли ххотят.
В игре они есть везде, только в ИНВИЗЕ (невидимости), но порой и тупо стоят гденибуть и соберают вокруг себя толпу зевак.
Для ивента в кубе специально делают ГМивентера, подымают 40 лвл (для входа в куб), и лишают этот акк прав
понятно) спасибо за ответ, значит в хх данжах и прочем могу их не ждать
ГМ-ов в ближайшее время точно не будет.
Вы прочитайте анонс!!!
Половина сообщения - это рекламма ГМ-ов.
"Факт №2: они всегда рядом с вами, особенно если происходит какое-то нарушение."
Тупо запугивание. Вы их не видите, значит они везде.
Еслиб у Нивала был полноценный штат ГМ-ом, они бы так не рекламировались,
а молча бы трудились.
Это фикция.
С другой стороны, если бы гмы работали и до конкурсЁ то давно прикрыли бы всех спамеров, ботоводов и прочих "хороших людей" "идеального" мира, а ведь пока все норм, все читеры, ботоводы остаются безнаказанными
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не у всех зарплата хорошая некоторым гэйм мастерам платят голдами от 500 голда и выше.
А не ГМ ли ты часом?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хахахахахахахаха реально ГМ это наверное какиета боты не думаю что народ сидит и играем весь день за гм-а если ботоводы валхак и так далее пашет