И так привет всем решил саздать тему! меня часто стал интересовать класс камээли,я много раз видел что на лоу рейтах 2 профный берс валил деестров,тх,кастетчиков 3 профных.В чём же особенность камээлей? и чуствуете ли вы дисбаланс?
если тема кому то не понравилась не говорите нуб и тд просто мне очень интересно что думают игроки по поводу этого класса.Кому не жалко зделайте спасибку:bender:
Ну если честно играю сам онли Берсерка, мне класс нравится. Что берсы, что кэнсы - давольно прелестны в умелых руках... Если берсом играть правильно - то твои противники только танки и никто другие... Остальных(возможно с трудом) вы будете выигрывать... В общем хз насчет дисбаланса... На эпилоге кстати танки очень мощные, а не только Камаэли... Ну и еще СвС,Сх в умелых руках...
)) Спасибо но предлогаю не заканчивать тему,мне много людей говорили что если даже баф тырит кансел бот то тх делает шаг из тени,бэк,блеф,летал и кура лежит возможно такое?
зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и почитай как там все ненавидят куриц итд
корейцам уже далеко пофигу на эти классы
Ты читал что будет в обновлении после фреи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не нравится класс? Иди играй в интерлюд
Последний раз редактировалось Limm; 20.07.2010 в 09:23.
зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и почитай как там все ненавидят куриц итд
корейцам уже далеко пофигу на эти классы
Ты читал что будет в обновлении после фреи?
Не нравится класс? Иди играй в интерлюд
Ты знаешь кто? неуч! я написал в начале темы не писать подобные слова типа нуб и тд.Если ты такой умный то держи при себе своё мнение.
И собственно что зделают с деестрами на фрее?
Ты знаешь кто? неуч! я написал в начале темы не писать подобные слова типа нуб и тд.Если ты такой умный то держи при себе своё мнение.
И собственно что зделают с деестрами на фрее?
Frenzy (1 lvl)
Increases one's own P. Atk. by 30% 10% for 1 minute 30 seconds. Additionally increases P. Atk. by 54% 20% when using a sword/blunt weapon. When using a two-handed sword/blunt weapon, increases accuracy by 2 and P. Atk. by 25% 5%. Can be used when HP is under 30% 60%.
общий урон с 2h sword/blunt - 250% 138% от исходного
Frenzy (2 lvl)
Increases one's own P. Atk. by 30% 12% for 1 minute 30 seconds. Additionally increases P. Atk. by 92% 30% when using a sword/blunt weapon. When using a two-handed sword/blunt weapon, increases accuracy by 4 and P. Atk. by 20% 7%. Can be used when HP is under 30% 60%.
общий урон с 2h sword/blunt - 300% 155% от исходного
Frenzy (3 lvl)
Increases one's own P. Atk. by 50% 15% for 1 minute 30 seconds. Additionally increases P. Atk. by 131% 40% when using a sword/blunt weapon. When using a two-handed sword/blunt weapon, increases accuracy by 6 and P. Atk. by 16% 10%. Can be used when HP is under 30% 60%.
Общий урон с 2h sword/blunt - 400% 177% от исходного
P.S. А тирам пох*й )
Последний раз редактировалось artem28147; 20.07.2010 в 16:09.