Ребят , нашел карту виза . И пополнил с нее стим на 1к потом подумал а вдруг меня найдут , чо мне может вообще гразить ( нашел и только нашел , не украл )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я могу сказать тебе вот что.
Если бы я потерял карту, а после разбирательства в банке обнаружил, что за то время, когда она отсутствовала с неё были сняты средства, перед тем как заблокировать карту, я бы запросил подробный отчет об использовании средств, которые я заработал своим трудом, и пошел бы в полицию чтобы написать заявление о заведении уголовного дела в их хищении. Неважно, одна ли это тысяча или 10. А в подробном отчете было бы отчетливо видно, что деньги ушли на пополнение стим кошелька. Дальше все ниточки привели бы к тебе.
Так поступил бы любой нормальный человек, поэтому я бы не рекомендовал бы тебе расслабляться.