Здравствуйте уважаемые игроки WOT !
Продажа золота World of Tanks Подарком !
ГАРАНТИИ:
- я продаю голду больше ГОДА
К оплате принимаю: QIWI, YandexMoney рубли/гривны/доллары
(Все кошельки идентифицированы)
Теперь цены :
- 10000 золота = 1320 рублей (офф цена 2 200,00р. на 15 декабря 2015 г)
- 15000 золота = 2000 рублей (офф цена 3 300,00р. на 15 декабря 2015 г)
- 20000 золота = 2640 рублей (офф цена 4 400,00 р. на 15 декабря 2015 г)
- 25000 золота = 3300 рублей (офф цена 5 500,00р. на 15 декабря 2015 г)
- 30000 золота = 3950 рублей (офф цена 6 600,00р. на 15 декабря 2015 г)
- 50000 золота = 6500 рублей (офф цена 11 000,00р. на 15 декабря 2015 г)
1.пруфы на то что голду продаешь больше года , или будешь рассказывать что целый год заливал только друзьям и себе ?
2. твой скайп засвечен на сайте домашних заданий , где ты неоднократно просишь решить там задачки по математике наверное для 5 класса
3.и сколько же ты готов пожертвовать на проверку админам ? 1-2к голды ?
смотрю к новому году деятельность так и начинает на форумах черных рынков проявляться
будущие МЧСники не могут обманывать ))))
Скайп светится у мошенников на дружественном РФЧ, Андрею 23 года, курсант и просит решить задачи?? Шото тут не так )
ВНИМАНИЕ
Он Андрей Олегович Алексеев
У него 2 скайпа kramtim1, alexyla1
ISQ:70102220
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер телефона +79832011552
Email alexyla1@mail.ru
Его скайп значиться в мошенниках на других сайтах.
Занимается спамом в интернете о продаже голды в WoT, на деньги которые удаёться кинуть, делает свой игровой проект. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он учиться на МЧС, ФГБОУ ВО СИБИРСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС России
адресс где он учиться Красноярский край, г. Железногорск, ул. Северная, 1.
Его фото, и фото компа с которого кидает людей:
Кто хочет поговорить с ним лично из Красноярского края, пишите в личку, адрес дали его друзья, либо спросите сами.
Мальчик хотел денжат подзаработать на халяву, а не лыком шиты форумчане.
В наказание советую писать его друзьям в вк что он кидает на деньги людей в интернете и чтобы они были осторожней с ним. Пусть знают что он у них за друг.
Последний раз редактировалось LolkaHohol; 16.12.2015 в 01:17.
он же танкист! Еще и голду продает, интересно это же каким идиотом надо быть, чтоб на такое вестись, единственная продажная голда, от бонус кодов и то она не особо выгодна... разве что найти еще можно бонус коды 3 месяца према + 10к голда и убоготанчик(но танк нам не интересен)
"Гаринтии-я продаю голду больше года" ,мдаа,гарантии так гарантии,тут сам картошка по идее должен благословить на покупку,с такими то гарантиями.
Ну ,а,если серьёзно,то,для начала залей 20-30к голдишки на проверку людям с репой,а дальше уже будет видно,есть ли она у тебя
Итак, товарищи!
Начнём с того, что я являюсь обладателем выше данной странички ВК.
НО... Претензии явно не в мою сторону.
Во-первых, телефон не мой, мой телефон: +79832011552 (звоните , обговорим, объясню)
Во-вторых, скайп мой, подтверждаю, НО когда я сегодня увидел флуд от друзей с сообщениями, я захотел зайти на данный скайп: alexyla1 (не пользовался им более полугода, так как нету времени). Он был взломан.
Я сменил пароль от скайпа, можете мне писать, я не от кого не скрываюсь, так как это делал не я, а мошенник.
В-третьих, скайп: kramtim1 - не мой, и знать его не знаю.
В-четвёртых, разводить людей - это уголовное дело, которое мне не нужно, так как работаю в органах внутренних дел.
В-пятых, у меня достаточно большая зарплата, чтобы обеспечить себя. Зачем мне обманывать людей?
Итак, подведём итог: прошу закрыть данную тему и публикацию со мной, дабы избежать серьёзных разбирательств.
И , кстати, на этот форум я заходил последний раз более года назад.
Последний раз редактировалось Igrol; 15.12.2015 в 22:38.