Очень понравилась программа m0nk'а, она у меня пользуется успехом (
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=85349)
В общем как развести грамотно жертву?
Через эту программу естественно в игру войти нельзя, вот что я писал обычно жертве.
"Привет, интересует дюп адены на данном сервере?" Если жертва отвечала "Да интересует", пишите следующее:
"В общем есть такая программа которая дюпает адену. Есть пробная версия программы которая дюпнет тебе 200кк (для малорейтовых серверов), потом как дюпнешь 200кк, программа автоматически заблокируется и тебе нужно будет заплатить 10$ за полную версию проги"
Это прокатывает обычно на малорейтовых серверах, обычно жертве лишние 200кк не помешают, а само слово "пробная версия программы" уже внушает доверие. Позже после сказанного выше, жертва соглашается и просит скинуть программу. Ну я скинул прогу наговорил ему в аську\скайп как ее запускать, выглядело примерно так:
1. Выходишь из игры, 2. Кидаешь скачаную прогу в папку систем с игрой 3. Запускашь прогу, вводишь логин и пасс. 4 входишь в игру (хотя в игру зайти невозможно). 5 Как войдешь в игру слева вверху от тебя будет кнопка DUP нажимаешь ее и будет тебе адена, ну собственно там уже дело вашей фантазии.
Пароли приходили мне, я обычно искал жертву в А грейде, не меньше. Ну это было довольно таки очень длительный процесс развода и на 1 человека уходило уйму времени. Потом до меня дошло создать сайт на бесплатном хостинге, скажем UCOZ, с полным описание программы.
Я создал сайт и зашел в игру и начал флудить в олл чате:
1. Макрос - Дюп адены на вашем сервере
2. Макрос - Вся инфа на [ваш сайт]
Жертва интересуется, входит на сайт и начинается делать все так как написано на сайте, и просто сидим флудим на сервере и ждем наших паролей.
У меня получилось что-то вроде того. Развел на очень много людей от A до S шмота, сейчас чуть ли не в списках богатейших людей на сервере)
Вот сайт которым разводил. dup-adena.do.am
И вот еще... Как обойти бан... Если вы обладатель динамического IP, то вам повезло
Как только развели когото, перекидывает шмотки на ваш аккаунт, далее идете в пустой город, в закоулок, скидываете шмот на пол, выходите из игры, меняете IP, входите другим чаром и поднимаете шмот. Так на много без палевнее.
Если помог не забываем спасибки