Доброго всем времни суток есть одна игра называется она Magic оффициальный сайт magic.ru прозьба если не трудно скачайте зарегистрируйтесь и взломайте её хотя бы на деньги и всё и напишите мне в лс или создайте тему на форуме в разделе поинта в общении и обсуждении с названием для мазахитса и там выложите скрины для взлома игра лёгкая и простая а вот взламать не могу......
Добавлено через 16 минут
а прошу тчо бы помогли бесплатно а игра весит 36 метров
Последний раз редактировалось drol96; 14.07.2010 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю, здесь нужен не опытный читер.
А опытный хакер.
Когда, придёт великий хакер, и сломает эту прогу, проьба дать лс сыль.
А тему, от флуда закрываю.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).