Здравствуйте
Я заметил что многие используют номер телефона как пароль от аккаунта и мне интересно есть ли программы генерирующие пароли-номера телефонов разных операторов
Такую темку не нашел
Заранее спасибо!
ну я думаю такой нет...
Такую базу надо набирать самому, мне кажется...
Вот зато есть генератор даты рождения в любой форме..
Сейчас бы еще найти генератор имен
Вот тогда все было бы отлично.
Нормальные словарик для брута хай-лял "обычные не делают такие пароли" можно получить :
Сушествуют программы, так называймые генераторы паролей для вашей безапасности
А так-же существуют программы которые будут записывать все эти пароли в блокнотик, ваша задача будет бостоянно тыка "получить пароль" ну или потавить автокликер
Когда играл на Орионе, там был клан AD , так там половина с такими паролями ходили
Если Вы имеете ввиду следующие самые популярные он-лайн генераторы паролей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
то могу сказать, что записывать в блокнотик вы сможете вечно, так как если посмотреть исходный код страницы и найти нужную функцию, то
Код:
function PasGenHTML(chars,length) {
var res="";
var r;
var i;
for (i=1;i<=length;i++) {
r=Math.floor(Math.random()*chars.length);
res=res+chars.substring(r,r+1);
}
res = res.replace("&","&");
res = res.replace(">",">");
res = res.replace("<","<");
return res
}
можно заметить, что все генерируется случайно, и вероятность того, что Вы встретите повторяющийся пароль очень мала
то могу сказать, что записывать в блокнотик вы сможете вечно, так как если посмотреть исходный код страницы и найти нужную функцию, то
Код:
function PasGenHTML(chars,length) {
var res="";
var r;
var i;
for (i=1;i<=length;i++) {
r=Math.floor(Math.random()*chars.length);
res=res+chars.substring(r,r+1);
}
res = res.replace("&","&");
res = res.replace(">",">");
res = res.replace("<","<");
return res
}
можно заметить, что все генерируется случайно, и вероятность того, что Вы встретите повторяющийся пароль очень мала
Вы ошибаетесь =) После недели поверки на моем бедном ноуте, пороли начали повторятся. Потратил 42 гига на этот текстовик.
Я и не говорю, что повторения невозможны, но редки. А 42гб текста это круто!
Так-что мне кажется мой вариант самый прибыльный, если комп у вас мощнее то копировать прога будет быстрее .
Собираешь такую база
Собираешь твоим парсером ники + ники со всех баз
С помощью брута брутишь.
Много времени потребуется тебе. Но хорошие персонажи будут это-го стоит