[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пример: У вас Золотая Звезда 1, а вы хотите Магистр Хранитель 1, считаете без своего ранга, то есть, Золотая Звезда 2 + Золотая Звезда 3 + Золотая Звезда Магистр + Магистр Хранитель 1 = 450 рублей.
Почему я? - я играю без читов и мой буст исключительно из-за моего скила игры, а не гордость софтов.
Почему цена выше чем у других? - я не пытаюсь кидать людей в отличие от тех кто якобы бустит звание за "1 ранг за 50 рублей" никто не будет за такую плату бустить и тратить иногда много времени на это, а просто обманет. Я предлагаю буст который на деле становиться реален, а не всего лишь слова.
Принимаю Qiwi , WebMoney и Скины (скинами дороже)
По поводу бустинга обращаться в скайп: Oowatsky (Добавляться с пометкой "Буст". Советую добавлять через мой профиль, для вашей безопасности)
Последний раз редактировалось Rezolution; 26.12.2015 в 01:20.
Заказывал бустинг у это парня, стремно отдавать акк в чужие руки, но когда Резо сказал, что он закончил, было приятно наблюдать у себя орлика! Спасибо Резо за буст, если нужно будет ещё, обязательно тебе напишу, скидон будет?
Заказывал бустинг у это парня, стремно отдавать акк в чужие руки, но когда Резо сказал, что он закончил, было приятно наблюдать у себя орлика! Спасибо Резо за буст, если нужно будет ещё, обязательно тебе напишу, скидон будет?
Обращайся, о скидке поговорим если ещё заказывать будешь)
Как происходит оплата и какие строки выполнения калибровки?
Оплата происходит, Деньги ---> Буст(Оплачивать можно хоть по 1 званию)
Калибровка проходит не дольше 4 дней (по правилам Valve после каждых 2-х или 3-х игр они блокируют аккаунт дабы подобрать звание). Блокировка временная и вам ничего не гразит.
был основной акк. украли. на втором акке было звание 3 звезды и изза этого не мог поиграть с друзьями (звания выше).
дабы не терять время, заказал буст у этого парня. буквально за ночь и пол дня он мне забустил звание. отличная, быстрая работа.
спасибо!
баны? бустинг не запрещен Стим сапорта "Вы даете свой аккаунт на свой страх и риск" а поскольку они ввели семейный контроль то риска нету) так что не несите чушь)