Здравствуйте, представляю вашему вниманию дешевые и качественные аккаунты WarFace
Больше аккаунтов в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(кликабельно)
В случае невалидности аккаунта сразу же пишите в форму "Беседа с продавцом" (на странице с товаром), будет замена (Как написать?)
Последний раз редактировалось san4eskis; 21.02.2016 в 14:09.
Купил аккаунт за 59р, пароль и логин присланные мне на почту - неверны, отписался на сайте oplata.info в разделе "беседа с продавцом". Жду замены
Добавлено через 18 часов 9 минут
Прошли почти сутки с момента покупки, продавец так и не прислал замену на другой аккаунт. Он даже не просматривал диалог с ним на сайте oplata.info , куда ссылался обращаться в случае невалидности аккаунта. Подожду еще немного, если не будет замены или возврата денег, то рекомендации с моей стороны данному продавцу будут соответствующие.
Последний раз редактировалось ALIANSE777; 07.01.2016 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Купил аккаунт за 59р, пароль и логин присланные мне на почту - неверны, отписался на сайте oplata.info в разделе "беседа с продавцом". Жду замены
Добавлено через 18 часов 9 минут
Прошли почти сутки с момента покупки, продавец так и не прислал замену на другой аккаунт. Он даже не просматривал диалог с ним на сайте oplata.info , куда ссылался обращаться в случае невалидности аккаунта. Подожду еще немного, если не будет замены или возврата денег, то рекомендации с моей стороны данному продавцу будут соответствующие.
Приношу извинения. Так и не понял как тут работают ЛС (вроде отправляю, но нигде не отображается отправлено ли), поэтому дублирую сюда: Аккаунты партнерские, если продавец в течении недели не выйдет на связь - верну деньги с своего кармана.
Молодой человек соизвольте ответить можете ли вы мне поменять аккаунт так как я купил аккаунт за 119 рублей вышли аккаунт с не правильным логином и паролем. Заранее благодарю если ответите.
Все вопросы решаются в переписке с продавцом на oplata.info Как написать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купил акк не к почте не к акку доступа нет Жду ответа
Все вопросы решаются в переписке с продавцом на oplata.info Как написать