ну раз все выкладывают точки спавна кристалонов я решил выложить точки спавна зибелонов, новичкам тоже надо помогать=) и квест наконец на 200 зиб доделал) весь вечер колесил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жёлтым обозначены появления зибелонов
оставляйте коменты
я решил выложить точки спавна зибелонов, новичкам тоже надо помогать=) и квест наконец на 200 зиб доделал) весь вечер колесил
оставляйте коменты
Говоришь ночивкам помогать?!
Новчики не сидят тут,максимум в чатах и на офф форуме..
Помог - нажми "спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну раз все выкладывают точки спавна кристалонов я решил выложить точки спавна зибелонов, новичкам тоже надо помогать=) и квест наконец на 200 зиб доделал) весь вечер колесил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жёлтым обозначены появления зибелонов
оставляйте коменты
Насчёт квадрата около правого верхнего портала и квадрата у маленькой планеты согласен, так всегда много зибов, в остальных не знаю надо будет проверить
спасибо за труды.. Этого ни кто не знал.. Супер схема.(поржает даже очередностью появления мобов)
Будем наконец то знать где хоть зибы появляются.. Правда квест прошел уже год назад.
зы.. если нужно могу нарисовать марс, земля на Х-5 где вертолеты выскакивают... ну и лордашки заоодно))
Я не понимаю почему подобное даже хотя бы не переносят модераторы..
Карточек конечно не нужно.. Просто наверно товарищи не понимают что делают и любыми способами пытаются попасть в подполье.. )))
потому что это чистой воды мягко говоря= хлам
Последний раз редактировалось вовик ку; 10.07.2010 в 20:33.