Все перечисленные не доводилось использовать, но вполне устраивают эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на примету, вдруг понравятся, для игр самое то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все перечисленные не доводилось использовать, но вполне устраивают эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на примету, вдруг понравятся, для игр самое то
Пользуюсь SteelSeries Siberia V2 Na`Vi Edition. Через пол года после покупки поломался динамик в одном ухе, пришлось менять на динамик от обычных наушников. Полазив в интернете, узнал, что такая проблема частенько бывает у таких наушников. Это наверно как кому повезёт, а так, уши вполне хорошие: звук чистый, уши после них не болят, если играешь, к примеру, к кс, то шаги хорошо слышно.
Пользуюсь SteelSeries Siberia V2 Na`Vi Edition. Через пол года после покупки поломался динамик в одном ухе, пришлось менять на динамик от обычных наушников. Полазив в интернете, узнал, что такая проблема частенько бывает у таких наушников. Это наверно как кому повезёт, а так, уши вполне хорошие: звук чистый, уши после них не болят, если играешь, к примеру, к кс, то шаги хорошо слышно.
+тоже сломался динамик ток через пару лет, до сих пор разобраны.
НО я бы их купил повторно, они того стоят, очень классные наушники, звук шикарный, брал для кс да и качество микро достойное тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На мой взгляд в этом и есть проблема, если не с чем сравнивать, то и зря даёшь советы, ибо я знаю, что SteelSeries Siberia это одни из худших наушников в своей ценовой категории, по просту говоря они и близко не стоят того, что за них просят
Последний раз редактировалось Artist(2); 14.09.2015 в 20:55.
любые уши отстой, я в таких играю и слушаю музыку и фильмы, ещё две с зади колонки сони стоят, когда игра поддерживает квадро звук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).