короче 1 мой друг который не мог написать эту тему не может войти в игру т.к его страна не поддерживается игрой
плз народ кинте мне прогу которая меняет место жительства ip
заранее говарю auto hide ip не пашет
ip сменить НЕЛЬЗЯ, можно поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и не надо говорить типа все тупит инета нет и тп(значь прокси дерьмо или руки..)
Последний раз редактировалось warl0ck; 08.07.2010 в 12:26.
ну я и не просил менять ip короче чтобы просто вот ое живёт в казахстане а эго к игре не пускает а можно было бы написать типа не казахстан а москва или чёнить ещё
ну я и не просил менять ip короче чтобы просто вот ое живёт в казахстане а эго к игре не пускает а можно было бы написать типа не казахстан а москва или чёнить ещё
Цитата:
Сообщение от @|{$96
плз народ кинте мне прогу которая меняет место жительства ip
Прокси сервер - это промежуточный компьютер, который является посредником между Вашим компьютером и интернетом. Через него проходят все Ваши обращения в Internet. Proxy их обрабатывает, и результаты (скаченные из Internet файлы) передает Вам.
т.е если прокси будет русским то и в игру должно зайти...
идешь на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внимательно читаешь, скачуеш прогу, устанавливаешь , запускаешь, в меню программы заходим в "список приложений", переносишь туда pb.exe pointblank.exe и запускатр, ищешь прокси\соксы (в интернете) копируешь списки, в меню программы жмешь "новая прокси"и добавляешь те прокси которые скопировал