Всем привет, дорогие друзья!
Давайте знакомиться. В сети представляюсь вам как Freelancer, и мне будет приятно с вами поработать в выбранном мною направлении. Я предоставляю помощь в прокачке различных составляющих аккаунта в игре World of Tanks. Сам играю уже давно, года 2. С самого первого своего аккаунта держал отличные, фиолетовые показатели. Посмотрел местные темы, на цены местных качеров и решил, что у меня будет дешевле, чем у них. В принципе, при той же статистике. В общем, вам я представился, если есть вопросы, то с радостью отвечу на них, а пока распишу свои расценки и показатели, которые сумею обеспечить =)
Ассортимент услуг будет не очень широким т.к. предоставляю лишь самое основное, а именно: Фарм серебра – принимаю заказы с фармом как на 7 лвл, так и на 8. Разница будет лишь во времени выполнения. Оплата фиксированная для любой техники. Необходимое условие – наличие премиум-аккаунта.
1 млн. серебра – 100р
Естественно, при фарме вы в бонус получаете отличные показатели по статистике.
Прокачка веток/танков – ну и опыт, куда же без него. Этим занимаюсь тоже. Курс так же фиксирован для любых уровней техники.
10 тысяч опыта – 75р
Ну, вот, в принципе и все. Пока что других услуг не предоставляю. Не исключено, что позже ассортимент расширится. Сейчас, главное, начать с малого. Средства связи со мной:
Skype – freelancer.evo
Ах да, на форумах же не принято верить лицам, которые только зарегистрировались. Поэтому в качестве доказательства своих благих намерений я готов откатать 7 пробных боев на фарм/опыт/ статистику. На этом все, засим откланяюсь. Всего хорошего =)
Тема на Rf-Cheats: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось FreelancerEVO; 31.08.2015 в 15:26.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно было срочно допилить марафон на е25, тс единственный из пяти человек кто взялся за это
ВНИМАНИЕ господа форумчане. ТС делал мелкие заказы похоже только ради отзывов. Со мной договорился на 30млн. серебра, а когда узнал, что я плачу после работы (по итогам суток, т.е. каждый день за проделанную работу) начал под различными предлогами отлынивать. Сам лично не проверял, но ситуация напоминает больную тему где человек обрастает отзывами, а затем крупный заказ с предоплатой и кидок. Еще раз повторюсь, это всего лишь мои предположения и никого я не обвиняю. Просто на данную ситуацию обращаю внимание.
Откатал пробные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alexvasilev, так ты тоже можешь его кинуть, за сутки можно нафармить 4-5 лямов.
Оплачивай не за всю сумму, а по частям по 2-3 ляма.
Его то все устраивало из его слов, если бы захотел предложил бы для проверки хоть по 0,5 ляма платить первые разов несколько, вопрос тоже решаемый. Так же максимальный размер фарма в сутки можно было так же оговорить. Да что уж сейчас говорить каждый сделал свой выбор. А мое мнение остается прежним, не вижу ни одного крупного заказа с отзывом, да не от новорега.
Последний раз редактировалось alexvasilev; 10.09.2015 в 18:01.
Причина: дописка
Данный ТС - кидала.
Пользователь "alexvasilev" оказался прав.
7 сентября (!!!) сделал заказ на 3млн (300р.).
Заплатил вперёд.
В скайпе всё оговорили. ТС сказал что приступит 9/10 сентября. Согласился.
Откатал пробные 5 боёв, нафармил около 100 000. Потом написал, что приступить сможет только 12/13 сентября. Потом на выходные я уезжал, вернувшись 14 сентября обнаружил, что заказ не выполнен. ТС в скайпе написал, что заказ выполнить не сможет и что он может вернуть деньги.
Я сказал, что не спешу, и лучше будет если он просто выполнит заказ.
ТС замолчал. Спустя пару дней, а именно 15 сентября, я написал номер киви и попросил вернуть деньги.
С тех пор ТС не отвечает и не появляется в скайпе.
Собственно сегодня 29 сентября, не денег, не выполненного заказа
Прошу обратить внимание на это урода, дабы он больше никого не кинул.
давно нужно было написать в арбитраж... вы своим бездействием даете кинуть еще больше людей
Полностью согласен по арбитражу. Только хотел бы добавить, что такие горе-фармеры, только накаляют и без того сложную дипломатию доверия между качером и потребителем. Чем меньше подобных организмов будет на форуме, тем нам легче станет общаться.