Смотрю вот я на сегодняшний ДО и сравниваю с тем, что было 5 лет назад. Честно говоря, игра просто скатилась в УГ из-за жадности разрабов (а конкретно - доната). ЛФ4, досье пилота и т.д. позволяют слить практически любого за несколько секунд; следовательно, навыки игрока не так уж и важны. Из-за этого я (как и многие другие) теперь ВЫНУЖДЕН заниматься ботоводством, если хочу нормально играть. Обидно, товарищи.
Интересно ваше мнение по этому поводу и предложения, как возродить тот самый ДО, каким мы его знали 5 лет назад. Не ленитесь, пишите!
Смотрю вот я на сегодняшний ДО и сравниваю с тем, что было 5 лет назад. Честно говоря, игра просто скатилась в УГ из-за жадности разрабов (а конкретно - доната). ЛФ4, досье пилота и т.д. позволяют слить практически любого за несколько секунд; следовательно, навыки игрока не так уж и важны. Из-за этого я (как и многие другие) теперь ВЫНУЖДЕН заниматься ботоводством, если хочу нормально играть. Обидно, товарищи.
Интересно ваше мнение по этому поводу и предложения, как возродить тот самый ДО, каким мы его знали 5 лет назад. Не ленитесь, пишите!
Живы донатеры - жива игра.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну так и задуманно, что бы вкладывали реал, или вы думаете, что это благотворительная бесплатная игра?
именно , кроме того я помню как ты насобирал болиее 2 000 000 урика на р2, даже тема есть в обсуждений где ты в ботах с 3 акками не вкладывая реал)( , но цены уж очень дикие.
я уже 15к влил в игру. а толку пока особо не вижу.
за эти деньги, можно было акк купить норм
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не будет обновлений - не будет игры. все умрут от скуки. рост, развитие необходимы. а каждый день смотреть на одно и то же - уморит, да и денег разработчикам игры не принесет.
Я думаю оживит игру: добавление и увеличение карт в размерах с прибавлением н-количество на каждую карту мобов с пропорциональным прибавлением как и увеличивалась карта и ко всему этому чтобы все ру сервера объединили в 1-2