Помогаю с любыми проблемами статы в WOT , я состою в топ клане и имею стату выше чем 3 к WN 8 и % 60+ , помогаю с любыми вопросами в танках , % побед , wn 8 , отметки , фармлю кредиты , ЛБЗ .
1 kkk кредитов 120 рублей ( Цена может меняться в зависимости от наличия премиум техники и премиум аккаунта )
10 k опыта 120 рублей ( Цена указана для танков выше 6 уровня )
Бои для поднятия статы ( WN 8 до 5 к , % побед выше 70 ) 1 бой - 12 рублей
Отметки на танки : от 500 рублей за 3 отметки
Знак Классности Мастер : от 200 рублей
Снятие звезд х 2-х 5 в день 12 рублей - 1 Танк
ЛБЗ выполняю на ЛТ и на ТТ (СТ И ПТ за редким исключением ) стоимость одной задачи обсуждается в зависимости на какой танк задача и на каком танке есть возможность выполнять
Цена повышения процента побед на танке обсуждается в зависимости от плачевности WIN рейта на данной технике
Цена повышения общего процента побед , зависит от общего количества боев на аккаунте
Отписывайте в эту тему или пишите мне в skype (BoostStatWOT)
Если у вас задача которой нет в списке , то вы все равно можете мне написать и мы найдем её решение
Удачи на полях сражения !
Последний раз редактировалось YamaxA1020; 31.08.2015 в 19:22.
Делал заказ у человека на взятие мастеров на ИС-2 и Руди и на 10 пробных боёв на поднятие статы на 10лвл.Мастеров взял буквально за несколько боёв и пробные откатал на УРА с отличной статкой за сессию.Сразу после пробных сделал ещё заказ уже за деньги на поднятие статки,откатал отлично,результатами доволен,приятный в общении парень и отлично играет.В дальнейшем буду ещё заказывать.Удачи ему.
Последний раз редактировалось Кирпич007; 30.07.2015 в 07:50.