[Деньги] Бесплатная ставка 500 RUB от Winlinebet.com
Бесплатная ставка 500 RUB от Winlinebet.com
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Компания WinLine делает супер предложение на Суперкубок России. Просто введи SUPERCUP в графе «Промокод» при регистрации и получи бесплатную ставку 500 рублей на матч «Зенит» - «Локомотив».
Т.к. у меня уже есть аккаунт в этой бк канторе, я зашел просто посмотреть на саму акцию, и увидел на своем счете бонус в 300р, новорегам дают бонус 500р.
# Бесплатная ставка от меня
П1 или ТМ (2.5)
До начала матча осталось 2 дня
Qiwi79533808027 WM(R439123094362)(+ и спасибо приветствуются) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось andrew4ik; 12.07.2015 в 22:01.
Поставил 500 - выиграл 60. Перед этим залил скан паспорта. Такая же трабла Хотя все спланировал, скан нашел, все вбил как надо Сегодня на почту месседж, что ставка сыграла... Ну я такой зашел, а там снизу оконище, а там "ПОЖАЛУЙСТА ФОТКУ ЗАЛИЛ С БЫСТРО ГДЕ ПАСПОРТ В РУКЕ И ТВОЯ ХАРЯ"