Поднятие среднего урона, ПП, ЛР. Прокачка техники рандом, укрепы
Что я могу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На данный момент, на всех вышеперечисленных танках (кроме Comet), я могу сделать средний выше, примерно на 100-200 единиц, если не больше.
Пример хороших сессий на M46 Patton:
Мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте WG. У меня НЕ ТВИНК, есть пруфы.
Интересные реплеи с моим участием:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в мае был топ1 урон на 54 обл, сейчас топ4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колобанов на M46 Patton + 7500 нанесенного урона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8400 нанесенного урона на M46 Patton
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8000 нанесенного урона на M46 Patton
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5000 нанесенного урона на Comet
Подниму процент побед на 10 уровнях (3000+ урона, в зависимости от класса техники) ~90% - 10 рублей 1 бой
Подниму средний урон:
на 10 (ТТ 3500+ зависит от танка, СТ 3600+ зависит от танка) - 10 рублей 1 бой
на 9 (ТТ 3000+, СТ 3600+/- зависит от танка, ПТ 3000+ зависит от танка) - 10 рублей 1 бой
на 8 (тт 2400+ зависит от танка, ст 2400+/- зависит от танка, пт 2400 +/- зависит от танка, лт 2400+) - 10 рублей 1 бой
на 7 (тт 2000+, ст 2000~, пт 2000 +/-, лт 1600~) - 10 рублей 1 бой
Для поднятие среднего урона нужны кредиты, экипаж с 2+ перками, немного голды (для смены оборудования).
Фарм на премиум танке 8 уровня - 2 млн серебра 400 рублей.
100 личного рейтинга - 150 рублей
Цена для трех отметок разная, зависит от конкретного танка.
SKYPE 2: top_wn8 ВК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Второй аккаунт здесь: WN8
Сперва оплата, потом игра.
P.s. я первый раз занимаюсь подобным, по этому, цены на все услуги могут поменяться (для клиентов как в лучшую, так и в худшую, зависит от спроса )
Re: Поднятие среднего урона, ПП, ЛР. Прокачка техники рандом, укрепы
Цитата:
Первым трем клиентам, сыграю бесплатно серию из 10-ти боев. За отзыв.
Интересует фарм на ИС-3
*Отправил запрос в скайп myfinswimm если актуально
Добавлено через 15 минут
как-то так
Ну, удачных заказов что-ли, на интересной для тебе технике
Цитата:
Сообщение от ФилСерж
Интересует фарм на ИС-3
*Отправил запрос в скайп myfinswimm если актуально
Добавлено через 15 минут
как-то так
Ну, удачных заказов что-ли, на интересной для тебе технике
всю переписку скинул бы, так-то на полностью стоковом ис3, без оборудования и с экипажем 75% фармить вряд ли кто-то будет
Последний раз редактировалось finswimmpro; 16.07.2015 в 14:18.
ТС кидала не верти ему! заказал у него пт 15 на об260 выполнить за 800р так он сыграл один бой и удалил меня со скайпа Кидала с****!!!! гореть в аду тебе!!!! неверти ему этаму пииидару!!
Цитата:
Сообщение от Родион891
ТС кидала не верти ему! заказал у него пт 15 на об260 выполнить за 800р так он сыграл один бой и удалил меня со скайпа Кидала с****!!!! гореть в аду тебе!!!! неверти ему этаму пииидару!!
А что ты тут в радио кричишь? Подай в арбитраж, а там рассудят кто прав а кто совсем прав. Я про автора темы ничего сказать не могу, а ты дружище за мало мальские покатушки готов ставить плюсовые отзывы всем подряд, да еще судя по твоим словам вперед платишь. Кроме этого ты даже не попытался хоть чем то (кроме панического мата) подкрепить свои обвинительные слова.