Гайд по ТХ (Treasure Hunter), классу кинжальщиков расы людей.
Treasure Hunter – Это Мили-ДД, который в основном
ориентирован на пвп. Основная сила TH – это его абилкки. Хороший ТH в
легкую расправляется с любой робой. За счет своих скилов, данный чар
без особого труда может фармить олимп.
Treasure Hunter-искатель сокровищ (далее ТХ) , любимый класс многих, в том числе и мой. Главное наше оружие это кинжал, и в наших руках он смертоносен. Класс имеет ряд атакующих навыков способных нанести летальный удар оставивший противнику 1 единицу ХП,что делает ТХ очень опасным врагом доже для танков с их запредельной физической защитой. (начиная с хроник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эффективность летальных ударов к сожалению была немного снижена, подробнее читаем ниже).
К вашему вниманию представляю мой гайд по ТХ
Основные плюсы класса:
Класс имеет значительное количество ХП и хорошие показатели СТР (сила),что позволит ускорить прокачку и увеличивает шанс срабатывания навыки скилл-мастер ( что на самом деле довольно важно). Имеет дополнительный навык ускорения, в отличии от подобных классов других рас, что позволит уйти от любого преследования в трудный момент.
Недостатки класса ( к сожалению они есть):
Из основных недостатков класса (это относится не только к ТХ) является,на мой взгляд,очень сильная зависимость от удачи.Поясню,все навыки данного класса имеют определенный шанс прохождения по врагу,что в большей степени и решит исход поединка. Повлиять на это никак нельзя,тупо корейский рандом. Отсутствие селф баффов ставит ТХ в менее выгодное положение относительно других классов дагерщиков, например на стадионе Великой Олимпиады. Но в принципе классов без недостатков не бывает, поэтому не обращаем на них внимание.
Просмотрев основные плюсы и минусы класса можно прийти к выводу что ТХ стабильно занимает золотую средину среди подобных классов.
Почему крыса тыха?
Крысы вы потомучто в старых хрониках когда при смерти еще шмот падал бегали и скидывали парики на игроков,после чего подбирали их шмот.
Сундучники потомучто тх из-за даша было проще всего бегать открывать сундуки(раньше дроп из них был получше чем сейчас.