Собственно сабж, Продаю голду за 50% от баланса.
От вас нужен только игровой ник( голда приходит подарком)
Теперь о самом наболевшем вопросе по поводу чарджей. Врать не буду они могут быть. При пополнении вам голды используются прокладки как платежные так и игровые, чтоб свести риски к минимуму.
Теперь о сделке:
1) Полная предоплата
2) Работа через гаранта
Двум старикам с репутацией залью вперед.
Связь: ICQ 685829886 Внимание! Если проводите со мной сделку через icq, обязательно требуйте подтверждения в ЛС!!!
Последний раз редактировалось _Phenix2_; 26.06.2015 в 03:10.
Собственно сабж, Продаю голду за 50% от баланса.
(согласен, при разовых заказах цена адекватна)
От вас нужен только игровой ник( голда приходит подарком)
Теперь о самом наболевшем вопросе по поводу чарджей. Врать не буду они могут быть. При пополнении вам голды используются прокладки как платежные так и игровые, чтоб свести риски к минимуму. О чём речь ТС? я в этом деле более 4х лет, скажу одно, ты либо ни...я не шаришь в этом, либо просто написал чтоб повыё....я, скажу так - как только владелец счёта подаёт жалобу на пропажу денег - вас сразу блочат , и используй ты хоть прокси пентагона...
Теперь о сделке:
1) Полная предоплата
без репы этого не будет никогда
2) Работа через гаранта
Двум старикам с репутацией залью вперед.
Связь: Первый контакт в ПМ
А так скажу одно, если готов обсудить процент, то за 30% готов скупать любое количество - оплата инстантом, пиши в пм. если что.
Купил голду у данного товарища, все пришло быстро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам себе продал или у картошки купил?
Для подтверждения, необходим скрин из лк, где указано, что голда пришла подарком (но пока не принята, ник отправителя замазать), а также чтобы внизу была дата виндовс, что текущий залив, а не чей то скрин из соседней темы.