1.Открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ничего не нажимаем
2.Открываем Charles
3.В игре нажимаем НОВАЯ ИГРА либо продолжить игру, Charles поймал пакет
http://efg-group.ru, ставим его на Breakpoints.
4.В игре нажимаем на "ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ" и выбираем "3 голоса = 70000$"
5.Исходящий запрос пропускаем, а входящий ловим и удаляем ошибку по {"key":"random", не включительно:{"error":{"error_code":502,"error_msg":"Not enough votes on user's balance","request_params":[{"key":"api_id","value":"1883968"},{"key":"format" ,"value":"JSON"},{"key":"method","value":"secure.w ithdrawVotes"},{"key":"random","value":"183649841"},{"key":"times tamp","value":"1277790163"},{"key":"uid","value":" 3783496"},{"key":"v","value":"2.0"},{"key":"votes" ,"value":"300"},{"key":"sig","value":"0c20bf60ae3b 988a6ac48f9b81b71c7e"}]}}, то что красным- удаляем, то что зелёным- оставляем
6.Теперь можете проверить: сохраняете игру и обновляете страницу!)
P.S.Баг найден не мной, но расписывал его я...)
P.P.S.Я так думаю, что по принцыпу этого бага можно взломать не одну игру...)
Сохраняемся и ловим первый запрос
Ищем там plycash=85642% (85642 = кол-во мани)
Обновляем игру.
Всё. Удобнее чем по 70к накручивать.
1.Открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ничего не нажимаем
2.Открываем Charles
3.В игре нажимаем НОВАЯ ИГРА либо продолжить игру, Charles поймал пакет
http://efg-group.ru, ставим его на Breakpoints.
4.В игре нажимаем на "ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ" и выбираем "3 голоса = 70000$"
5.Исходящий запрос пропускаем, а входящий ловим и удаляем ошибку по {"key":"random", не включительно:{"error":{"error_code":502,"error_msg":"Not enough votes on user's balance","request_params":[{"key":"api_id","value":"1883968"},{"key":"format" ,"value":"JSON"},{"key":"method","value":"secure.w ithdrawVotes"},{"key":"random","value":"183649841"},{"key":"times tamp","value":"1277790163"},{"key":"uid","value":" 3783496"},{"key":"v","value":"2.0"},{"key":"votes" ,"value":"300"},{"key":"sig","value":"0c20bf60ae3b 988a6ac48f9b81b71c7e"}]}}, то что красным- удаляем, то что зелёным- оставляем
6.Теперь можете проверить: сохраняете игру и обновляете страницу!)
P.S.Баг найден не мной, но расписывал его я...)
P.P.S.Я так думаю, что по принцыпу этого бага можно взломать не одну игру...)
Народ, а как удалить через чарльз? У меня никак не получается
ловишь пакет ПР. кн. мыши! Эдит (редактируешь) всё что хочешь!
или Breakpoints! и редактируешь!