Привет всем.
Я подаю второй раз заявку на разбан своего основного акк Tonp4ik19 был забанен 25.04.2014
Причиной блокировки послужила что я зарегал второй акк другу,и с него якобы начали распространять вредоносное ПО. Второй акк тык
Я понимаю что я нарушил правила,тут как минимум передача учетки. Но я бы очень хотел получить амнистию. Так как обязуюсь больше не нарушать правила данного форума.
Но мне очень охота сидеть на данном форуме... Готов на испытательный срок,малейшая жалоба и я улечу в бан..
+ С моего основного акка есть темы,которые были полезны людям.. И помогал я всем без исключения и хочу дальше это делать. Для каждого человека должно быть прошение.. Просто очень хочу вернуться на этот форум..
И еще уважаемый VNK,Zhyk и другие пользователи форума я хочу заслужить хоть маленького вашего доверия,но щас это не как не возможно сделать. Так что щас могу дать свое слово что больше не повториться таких ситуаций с моей стороны.
Я понимаю что ситуация очень плохая получилась,но это было один раз. И повторюсь этого больше не повториться!
Спасибо за внимание,надеюсь на амнистию.
Последний раз редактировалось Ton4ik(2); 20.05.2015 в 18:50.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В честь восьмилетия Zhyk.Ru и по совокупности представленных фактов, считаем возможным предоставление условной/досрочной амнистии на условиях полного соблюдения Правил Форума (сохраняется запрет на ведение торговли в рамках Форума и сопутствующих проектов сроком на 3 месяца с момента размещения данного сообщения).
Профиль Tonp4ik19 разблокирован. Благодарю за внимание. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).