Для начала стоит уяснить что писать это дело сложно ( причина проста все нужно делать под себя , возможно парочка и осталось тут но это только оптимизация рук )).
Вот тебе книжка буратинка учи )
Book
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если это вопрос был про дарк для скрипта ) вот еще книжки
Языки Программирование тебе понадобятся если ты собрался делать что то глобальное )
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это обязательно без него ничего у тебя не получится
В помощь на все вопросы и ответы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если помог хорошо нет извиняй.
не помог, так как не в курсе, что хотят
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут я с тобой согласен полостью < .
Просто нет точных данных по вопросу что именно нужна , пример хотябы можно сделать было для приличия : на какую игру именно скрипт , Я ответил из за солидарности что раздел Darkorbit , просто прикинул раз скрипт естественно для игры Darkorbit .
Идем дальше ,
Тоже не понятный вариант какие имена ? , отсюда вывод ! раз человек пользовался ими и мог просто привести пример не рабочего скрипта ,спросить нормально что данный такой скрипт работает или нет ?* .
Я ответил для того что ! просто не люблю пустые темы _) .
Ты совсем не в теме, человек просил скрипты к старой версии клиента ДО, для WP, типа таких, видимо хочет опробовать их на приват серверах
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).