Вопщем вопрос в шапке, давно не играл в эту игру мб лет 5 уже, и до этого когда играл был особо не вкачан. Так посмотрел черный рынок и впринципе аккаунты которые прокачаны чисто фул стоят 12-13к. Для мморпг вообще цена низкая очень.
От сюда вопрос, цена обусловлена тем что в игре без доната можно за максимум пол года (ну потому что цены низкие на рынке ммо) всего этого самому достич ?
И если это не так то за сколько можно без доната выкачаться самому в фултоп ? что бы там все дроиды макс лвл были все пушки лф 4 и т д ?)
без доната, если ты не задрот, то не успеешь за обновлениями дарка)))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Говоришь прокачатся без доната, при этом смотришь цены аков с черного рынка и еще самые дорогие. Все время играл с премаком, скидкой и двойными коробками, когда как, прокачивал фулов и самое обидное уходили в бан. А еще в ДО бывает периодически баги, такие как с ключами или портами, вот в эти моменты вкачатся можно без доната и довольно быстро) Лично я потерял всякий интерес к игре, потому что сервера стали мертвые, кроме таких как евро 1, Америка 1 и т.д. Только и сидишь на мертвых серверах задротишь целыми днями и докачиваешь ак, либо топ. Боев как раньше массовых нет, как и народу.
Друг начал играть на сервере Франция 3. Собирал коробки,копил урик и креды. Всё без бота,любых багов и доната. Сейчас 10 дизов красных,4 синих, 18 лф4,10 дроидов(вроде всё вкачано до 16). Но это за 3.5 года игры,а может даже и больше... И он еще не полный фулл. А если думаешь покупать аккаунт,то сначала скилл себе заработай. Прилетишь на пвп на фуле перекаченном,а тебя быстренько сольют. Это как у меня было,играл где-то месяц на бигбое с 1 лф3 (в 2010 это было) ,а мне кардинг замутили на 1.8 кк урика. И сливался,пока не появился скилл.
Вот один говорит что быстро но опять же сроков не сказал, второй что 4 года надо. Так сколько в действительности ?) мб раньше было намного жесче одеватчя ? А сейчас уже типо игра устарела и намного легче стало ?) ну вот допустим если в день по 5-6 часов на игру тратить то за скок качнутся до фултопа можно ?)
Если играть одному, то качаться действительно долго!) Примерно лет 5 (До фулл топа)
Если играть с компанией, или с хорошим кланом(Состоящим из твоих друзей) и они будут тебе все время помогать с квестами, мобами и прочим, то за 1-1.5 года можно до фулла дойти)
Но это зависит еще от палика и серва) Ну и твоей везучестью!)
Какие 5 лет? Какие убер кланы? Патсталом. С онлайном в 5-6 часов убера за полтора года можно сделать. Тупо мободрочерством. На коробках и за год можно, но топа не будет. Сам за год тупо сливаением мобов с 15 лф и 10 дронов вкачал убер топа со всеми возможными апгрейтами и фичами. Бери премак и скидку на пол года, собирай по началу коробки, мочи крейзи кубов, на спейсе коробки тырь. И будет тебе счастье
Можно было просто не уходить от темы а задать более четкий вопрос, вам не дают точный ответ из за того что вы совместили и вопрос и жизнедеятельность дарка в одной фразе. Можно было и проще как у вас в шапке , вам тогда помогли и еще вы бы сделали анализ более точней. Вопрос можно было задать примером вот так)
Цитата:
Сообщение от crabcrab
Реально ли вкачатся фул без доната ?
Самое главное ничего лишнего .
Ответ на ваш вопрос Да можно.
Расценки без рубля с учетом предметов у вас есть а магазине игры.
Можно рассчитать ваш онлаин а это ваша посещаемость
Увы без рубля тут не как так как вам нужна рано или поздно оплачивать за интернет это тоже вносите в счет
Самое главное чем именно вы хотите заниматься в игре : 1) собирать коробки ,2) бить мобов, 3) 1,2 вариант все в месте , 4) поладий Внимание на каком сервере будите собирать это важно 5) Работать модераторам .
Все это без рубля и денежных вложений процесс к прокаченому персонажу будет долгим.
Для расчета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не официальная информация
Все это по добыванию уридиума .
Ответ по факту без заморочек).
Последний раз редактировалось classic smoke; 01.05.2015 в 13:43.
а вы не могли бы мне ответить на такой вопрос он меня очень сильно беспокоит. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1015148
вот есть тема в ней человек продает за 3к рублей уберфул, ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ? когда самому такого же добиться ручками займет ГОДЫ. Я не понимаю от куда у вас такие цены ? И тогда весь стимул самому качать аккаунт тупо пропадает если честно. Но и на чужом акке я бы не смог играть из-за ожидания бана и просто совести
а вы не могли бы мне ответить на такой вопрос он меня очень сильно беспокоит. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1015148
вот есть тема в ней человек продает за 3к рублей уберфул, ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ? когда самому такого же добиться ручками займет ГОДЫ. Я не понимаю от куда у вас такие цены ? И тогда весь стимул самому качать аккаунт тупо пропадает если честно. Но и на чужом акке я бы не смог играть из-за ожидания бана и просто совести
акк может быть с привязкой, и тогда вас начнут шантажировать на деньги, акк может быть брутом, и вас забанят через пол дня игры, ну много чего может быть
кстати этот человек кидала
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 01.05.2015 в 18:14.