Лежим в кровати с Анной снаткиной. Из того что она говорит я понимаю что я ее отец, и что люди плохо о нас подумают - из за того что мы спим вместе и все такое. Мы лежим с головой под одеялом, и это одеяло достаточно высоко поднято, но не я, ни она, его не держим. Потом она говорит что типо я ее так сильно люблю, и что она должна тоже меня любить, и.. садится на меня. В момент когда она это говорит, я вижу цифры столбиком: 100 мбит/с и 10 мбит/с. и типо 100 это уровень моей любви к ней, а 10 это ее (подобные лулзы в снах не редкость, думаю). Потом оказывается что это уже не снаткина, а меган фокс (причем я не удивляюсь этому). Она что-то сексуально говорит, я беру ее за талию, веду руками вверх, вспоминаю что у фокс маленькие дойки (наверно мозг попутал с сашкой грей, а может это и была грей, конкретно лиц не помню, было только знание что это кто то из них), и там действительно оказываются маленькие сосочки. Потом она опять говорит про ее любовный долг передо мной, и двумя руками начинает массировать мне того самого, при этом слегка вращая бедрами (все дело происходит в одежде кстати). Но тут звенит будильник в реале.
Я не верю в такие случайности, и думаю мозг знал когда сработает будильник, и как то подгонял моменты. Сон кстати был крайне ощущаем, чтоли. Тоесть, после пробуждения, я будто чувствовал что несколько секунд назад со мной это произошло. Такое и раньше бывало канеш, но крайне редко и не столь ярко. После этого сна мне загорелось попытаться осознать себя во сне.
После этого сна мне загорелось попытаться осознать себя во сне.
Я тоже как-то прочитал про эту фигню, теперь мне иногда снится, что я осознаю, что я во сне, но это нифига не так Ну то есть, так-то оно так, только это просто меняет сюжет, и никакого профита я не получаю
ну осознанные сны и прочая муть это цветы по сравнению с мыслями о начале мира. все кого не спросишь говорят про взрыв и блабла, но мало кто думает глубже. блт! не мог этот мир никак появиться. не могло же просто взять и появиться что-то из ничего, которого тоже не было. разрыв мозга.
ну осознанные сны и прочая муть это цветы по сравнению с мыслями о начале мира. все кого не спросишь говорят про взрыв и блабла, но мало кто думает глубже. блт! не мог этот мир никак появиться. не могло же просто взять и появиться что-то из ничего, которого тоже не было. разрыв мозга.
Твоя неспособность объяснить появление мира никак не помешала ему появиться
finkrer, Nacionalist
думали сегодня перед сном об этом? достаточно глубоко? - ничто не могло появиться из ничего. никто не в силах дать ответа на этот вопрос, не щас, не потом, не через миллиард лет. абсолютнейшая из всех абсолютных истин истина.
Ага
Это как инк мне доказывал, что Русь нельзя было обратить в христианство. Почему? Ну она была слишком большая, и поэтому нельзя было
Аргументация на высоте.